rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 гЙФБФБ(Жанна,06 июня 2005,12:08) Больше Вам отвечать не буду, жалко терять время, экзамены я здала давно..с приветом Шишкин. Да! Видать "Шишкин" диплом все же купил, ПУЭ то не знает. Не Здал экзамен. Назначаю переСдачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 http://kp.ru/daily/23497/39018/ пора определяться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Продолжаем тему. А есть у нас юристы? Или кто может ответить: как потребовать документы (те, что хотел увидеть Аша) не прибегая к насилию? Что на это говорит закон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Во-первых, сразу напомню очевидную вещь: Если уж решим мутить свое ТСЖ, любителям неплатить ничего до оформления в собственность придется все же начать платить, и весьма скоро, и весьма много. Баблища понадобится просто немеряно даже на подъем. Никакие СПК нас, как Басова, не кредитуют, и все придется оплачивать из нашего, и только из-нашего кармана. Вот только как-бы не из кармана нескольких десятков сознательных людей - вот на это я, например, уже не согласился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Если знать на что, почему бы и не заплатить? К тому же "кнут" есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А что мешает оставить это же ТСЖ, но переизбрать его главу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 гЙФБФБ(rus,30 августа 2005,12:54]Если знать на что, почему бы и не заплатить?К тому же "кнут" есть. А я лично ПРОТИВ! Я не согласна вносить ещё раз 7000 рублей за 4 месяца! У меня нет столько денег и не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 4Вредность: другое ТСЖ сейчас невозможно, потому как единственный собственник будет против. А после получения прав собственности (например, в декабре) - возможно, сгодится и то ТСЖ, которое уже есть. Правда, скорее всего, нужно будет переизбрать некоторых товарищей и устроить конкурс на вакантные должности. 4Рус: вопрос как раз не в том, чтобы пойти и отдать деньги, а выяснить, куда они делись и сколько нужно и на что. Возможно, после этого выяснения многое станет ясно. К примеру то, что без оплаты получаемых услуг количество этих услуг будет стремиться к нулю. Сейчас у нас очень мало информации, есть только предположения о том, что ситуация будет ухудшаться, и косвенные свидетельства в виде отключенной воды и наполовину работающих лифтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,30 августа 2005,12:54) А что мешает оставить это же ТСЖ, но переизбрать его главу? СПК РАзвитие против, наверное. Впрочем, у них пока никто ен спрашивал :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Общепринятая практика при сдаче домов в эксплуатацию. Застройщик создаёт своё ТСЖ и за счёт жильцов доделывает то, что не доделал сам. Это и есть та причина по которой "добренькое" ТСЖ пустило нас пожить в квартиры, на которые у нас есть право собственности. Это и есть та причина по которой я ещё ничего не платил вообще. И на некоторые вопросы ТСЖ реагирует появлением красных пятен на лице и яростными взглядами. Вообще, народ, кто-нибудь видел документ, подтверждающий принадлежность Вашего дома к ТСЖ Ольгино-5? А документ подтверждающий, что, скажем, я, заключив Договор с ГМС, должен заплатить деньги именно этому ТСЖ, которое вообще образовано СПК?? Какая связь?? Я отлично понимаю, что вода, вывоз мусора, лифт на халяву не бывают. Я готов даже платить за ЭТИ услуги, (хотя не имею права,) но я уверен, что мои деньги если и пойдут в нашем ТСЖ на оплату этих услуг, то только отчасти. И как-то никого не смутило, что басов радостно прихватил денежков от СПК. ПОД ПРОЦЕНТЫ. Как это отразится на квартплате, представлете? Я разделяю точку зрения Mikhael, что отрубить воду вообще - никто не имеет права. Как и отрубить электроэнергию. Всё это обязан оплачивать застройщик. С лифтом, согласен, сложнее.. Но платить - не вижу оснований, да и кому.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.