Крот Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 гЙФБФБ(Жанна,16 мая 2005,17:13) Вот именно, может быть создано лицами, которым будет принадлежать право собственности. Вы учавствовали в создании ТСЖ "Ольгино-5"? Я нет. А заставить вступить не могут потому, что "Добровольное объединение". Без меня меня женили Вот именно! Всё дело в том , что ТСЖ создано как раз собственником жилых помещений - застройщиком СПК "Развитие". В это ТСЖ должен был бы вступить и ГМС - когда станет собственником своих 70% квартир. Затем, после передачи от ГМС квартир нам в собственность, мы вступим в ТСЖ, тогда и сможем иметь большинство, чтобы переизбирать председателя. До того именно они - СОБСТВЕННИКИ должны оплачивать коммунальные услуги, если эти услуги имеются и есть договор (пусть нашими денежками, но за УСЛУГИ). А их нет. Забили в текст нашего Договора пункт (про 6 мес., вступление в ТСЖ) для сбора денег, понабрали охранников, бухгалтеров, живут в своих квартирах, зарабатывают денежки на нелегальных строителях, на подключении то света, то воды, то лифта - нуждающимся в этом жильцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Вы, сторонники Басова ( ), все правильно говорите: нелегко и прочее, но Басов не родился председателем ТСЖ. И далее, если мы найдем "второго такого", то он будет работать под нашим руководством и решит (будешь решать) те же проблемы, что и Басов, только ДЛЯ НАС. А что сделаете, когда создадите, поборитесь, свергните? Где ПРОГРАММА? И как сделаете? Умеете? Никто не говорит, что все просто, легко, но и не надо возвышать возможности "супер-звезды" Басова. Он может специалист, но только в махании головой в такт толпе на собрании. Надо встретиться, обсудить и попытаться создать программу работы и назначить исполнителей. Только пока больше болтаем и пытаемся переубедить противников. Кто "против" - просим в тему "Поддержим ТСЖ молча". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 гЙФБФБ(Lda,17 мая 2005,16:08) Вы, сторонники Басова ( ), все правильно говорите: нелегко и прочее, но Басов не родился председателем ТСЖ. И далее, если мы найдем "второго такого", то он будет работать под нашим руководством и решит (будешь решать) те же проблемы, что и Басов, только ДЛЯ НАС. А что сделаете, когда создадите, поборитесь, свергните? Где ПРОГРАММА? И как сделаете? Умеете? Никто не говорит, что все просто, легко, но и не надо возвышать возможности "супер-звезды" Басова. Он может специалист, но только в махании головой в такт толпе на собрании. Надо встретиться, обсудить и попытаться создать программу работы и назначить исполнителей. Только пока больше болтаем и пытаемся переубедить противников. Кто "против" - просим в тему "Поддержим ТСЖ молча". Как только появится дельная кандидатура - зовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 rk3auu, Вас на должность консультанта по теле- и радио- вопросам. Готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 гЙФБФБ(Lda,17 мая 2005,18:15) rk3auu, Вас на должность консультанта по теле- и радио- вопросам. Готовы? Смотря кто председателем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Я не засланец, причём как и не из ЖЭКа, так и не от ТСЖ. я просто думающий человек, понимаю, что свергнуть Басова нам не под силу, а с помощью Администрации мы можем попасть в ЖЭК, конечно со всеми последствиями. Как только мы станем собственниками, тогда мы организуем ТСЖ, но своё.Я вообще то строитель с 18-ти летним стажем, и последние 5 лет работаю в службе инвестора-заказчика, разумеется не в ГМС. Исходя из моего опыта, ближайшие год, два, права собственности нам не видеть. Давайте тогда "дружить" с Басовым, я со своей маленькой командой его не осилю, здесь надо объединятся. или:kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 гЙФБФБ(Жанна,18 мая 2005,11:01]............. я со своей маленькой командой его не осилю, здесь надо объединятся... Жанна, так Вы свою команду и направляйте в нужное (мирное) русло, туда где не надо "воевать",баррикад то пока не построили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 "...поддерживаю идею об укреплении вертикали власти." ©Агроном свергнуть Басова - не такая уж сложная задача (щаз выдам цЫтату из толстого про "дубину народной войны"). и считать платонами_каратаевыми тех, кто совершенно справедливо не считает эту задачу _самой_ важной \m/ я бы не стал. _самая_ важная задача - найти _реальную_ кандидатуру ему на замену. а пока Басов только набирает очки, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Я Вам предложила реальный выход из ситуации. Барикады, я строить не буду.Хотя если б выработали план работы по смещению Вашего друга Басова, без разницы как, с ЖЭКом или без оного, самим сразу создавать ТСЖ, хотя это очень трудно, так как у нас как Лебедь, щука и рак, то я бы тоже помогла строить барикады. С большим сожалением вижу, что вы приверженцы существуещего строя дружней нас. Но Это ещё не всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 гЙФБФБ(Жанна,18 мая 2005,11:17) Я Вам предложила реальный выход из ситуации. Барикады, я строить не буду.Хотя если б выработали план работы по смещению Вашего друга Басова, без разницы как, с ЖЭКом или без оного, самим сразу создавать ТСЖ, хотя это очень трудно, так как у нас как Лебедь, щука и рак, то я бы тоже помогла строить барикады. С большим сожалением вижу, что вы приверженцы существуещего строя дружней нас. Но Это ещё не всё... Да не дружнее приверженцы строя. Поддержим мы вас. Но. басов - батька волосатый. Мамон у него есть, есть и харизма. Его посылают меньше, чем он нас. выдвиньте вашего чела. Неволосатого, без пуза и щек. Нас он посылать не будет, но будут посылать уже его. А от перемены мест посылания сумма не меняется. :blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.