Jump to content

ФОтоальбом "Я родился"

Ириша

Recommended Posts

Может быть кто видел в интернете или так,  альбом для фотографий "Я, родился" в электронном виде?

Слышала от подруги что такое существует, а найти не могу.. яндекс тоже ничего не выдает...

У нас почти все фотки за первые 1,5 мес. в электронном виде, хочется красиво оформить и распечатать...

Очень не хочется сидеть самой в фотошопе и делать... лучше адаптировать готовый..

поделитесь ссылочкой плиз кто видел или где можно купить ?

Ирин, попробуй спросить на этом сайте http://www.mama.ru/

там много полезной информации

Спасибо Наташь, но я на этом сайте пол беременности просидела..  :)  там нет такого...

разве что только в форум зайти и спросить тех кто делал... там ведь в основном выкладывают фотки на сайт, а мне надо чтобы просто на домашнем компе сделать красиво.

А че-то у меня не скачивается... :)

я начинаю качать, качает всего 135 КБ из 670 , и пишет "поврежден файл или неправильный"

Ириша, у тебя получилось?

гЙФБФБ(Clever,18 апреля 2006,14:10]А че-то у меня не скачивается... :)

я начинаю качать, качает всего 135 КБ из 670 , и пишет "поврежден файл или неправильный"

получилось, так прикольно, только где бы еще рамочек красивых раздобыть, у меня фоток много очень...

Свет, попробуй так:

вот сюда нажми, там должно вылезти окошко, где тебя спросят открыть или сохранить.. выбери сразу сохранить

гЙФБФБ(Ириша,18 апреля 2006,15:31)
гЙФБФБ(Clever,18 апреля 2006,14:10]А че-то у меня не скачивается... :(

получилось, так прикольно, только где бы еще рамочек красивых раздобыть, у меня фоток много очень...

Свет, попробуй так:

вот сюда нажми, там должно вылезти окошко, где тебя спросят открыть или сохранить.. выбери сразу сохранить

не-а ,не идет.. :(  Смотри этот файл в ворде размером 899 Кб. Я начинаю сохранять. У меня скачивает только 141 Кб. и пишет , что "загрузка файла завершена". Начинаю открывать- не открывает( то что загрузилось). Болин в чем дело?