bsu Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Вариант "договориться полюбовно с лифтёром" не рассматривается? Я пользовалась чаще всего вариантом. Дешевле таджиксервиса раз в 20. Один подъём на лифте 100 рублей (расценки ровно годовалой давности). С лифтом догвориться - это идеальный и самый дешевый вариант. Мне к сожалению это так не разу и не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PromAlp Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Можем дать в аренду лебедку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Я думаю, надо тогроватся тогда дешевле выдет. Я думаю, надо тогроватся тогда дешевле выдет. Почему одно и тоже два раза идет? Я буду модератору жаловатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darua Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 <font color='#000000'>Хорошо. А такой экзотикой как лебёдка из окна (электрическая или механическая) кто-нибудь пользовался?</font> сосед пользовался такой лебёдкой электрической , понравилось , строй - материалы поднимать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darua Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 <font color='#000000'>Хорошо. А такой экзотикой как лебёдка из окна (электрическая или механическая) кто-нибудь пользовался?</font> сосед пользовался такой лебёдкой электрической , понравилось , строй - материалы поднимать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанечкаA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Добрый день.мы сами оказались в такой ситуации все материалы поднимали на лебедке. так что всем желающим даем лебедку в прокат и ее устанавлвиаем.звоните-8926-216-21-74 Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.