Jump to content

Стоимость подъема материалов

Aleksmon

Recommended Posts

Знакомому предстоит поднимать материалы на 16 этаж без лифта. Если кто пользовался услугами "Таджиклифта" год и более назад и помнит тарифы, подскажите,пожалуйста, цену вопроса. Поднять надо как мешки смеси, так и, к примеру, мебель.

Стоило порядка 1000-1500 за один тяжелый предмет (типа холодильника или чугунной ванны). Мешки вроде по 50 рублей за мешок кто-то договаривался.

Почти полтора года назад за 1200 рублей подняли 2 тонны пазогребневых блоков на 8-ой этаж. Это самое дешёвое, что мне удалось сторговать.. Позже - за 600 рублей подняли 380 кг плитки.

Пользовался год назад бригадой студентов-грузчиков 1 час около 100 рублей за человека, нормально работают.

т.722-55-59

8-901-711-87-85

Я в прошлом году поднимал все на 13 этаж на электрической лебедке. В общем получилось раза в 4-5 дешевле чем у таджик лифта ( только мешков получилось более 200, а еще фанера, плитка, арматура, грунтовки и т.п.)

А так таджик лифт стоил бы  (из расчета 13-го этажа)

1 мешок 25 кг - 50-75 рублей

1 мешок 50 кг - 75-100 рублей

PS: Лебедку могу продать (в комплекте с рамой и запасным тросом)

0b31af4f.jpg

• 1 month later...
<font color='#000000'>Я в прошлом году поднимал все на 13 этаж на электрической лебедке. В общем получилось раза в 4-5 дешевле чем у таджик лифта ( только мешков получилось более 200, а еще фанера, плитка, арматура, грунтовки и т.п.)

А так таджик лифт стоил бы  (из расчета 13-го этажа)

1 мешок 25 кг - 50-75 рублей

1 мешок 50 кг - 75-100 рублей

PS: Лебедку могу продать (в комплекте с рамой и запасным тросом)

0b31af4f.jpg</font>

И где же такое чудо конструкторской мысли приобрести можно? На рынке стройматериалов или где-то еще? И сколько такая лебедка поднять может - 50, 100, 200 кг, только так чтоб надежно?... И насколько просто монтируется к перилам или к чему еще?...

Что-то мне подсказывает, что штука эта в хозяйстве может стать довольно полезной... Хотя, конечно, холодильник на ней не затащишь ни на 5-ый, ни на 15-ый этаж, а вот пяток тонн сухой смеси - легко...

Вариант "договориться полюбовно с лифтёром" не рассматривается? Я пользовалась чаще всего вариантом. Дешевле таджиксервиса раз в 20. Один подъём на лифте 100 рублей (расценки ровно годовалой давности).