Андрюха Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Спасибо ,именинник уже спит -сытый и пьяный(завтра ему ,с утра, на дежурство),но утром ,непременно ,передам поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 и от меня тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 гЙФБФБ(Acid,15 апреля 2006,23:55) и от меня тоже!!! Вам отдельное спасибо!!! :alc: :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 чем заслужил отдельное спасибо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 а , я наверно не в курсе- кого поздравляем? моё респект :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Отдельно,БЛАГОДАРЮ ЗА СЛУЖБУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,16 апреля 2006,00:17) а , я наверно не в курсе- кого поздравляем?моё респект :alc: Поздравляем Андрюху с днем рождения. :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 гЙФБФБ(Андрюха,16 апреля 2006,00:26) гЙФБФБ(Clever,16 апреля 2006,00:17]а , я наверно не в курсе- кого поздравляем?моё респект :alc: Поздравляем Андрюху с днем рождения. :daz: уточнение - его мужскую ипостась :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 ]Поздравляем Андрюху с днем рождения. :daz: уточнение - его мужскую ипостась :cool: Андрюха и твоя мужская ипостась -поздравляю! "эти глаза напротив- что это?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 В 3 классе поверг молодую училку в шок.Училка смутилась:joke: А меня выгнали из класса только по тому что я была одета "не по форме.".. Блин обида на всю жизнь! Мама привезла мне красивую новую форму: НЕ платье с фартуком, а юбочку оч. красивую+ блузочка , на этикетке было написано"школьная форма для девочек"... Но в нашей дебильной школе не поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.