Clever Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Как-то на форуме уже звучала мысль- создать тему, куда можно зайти просто так, перекинуться парой фраз, немного поговорить "ниочем", почувствовать себя в теплой компании, даже сидя в одиночестве. И всего лишь имея компьютер под рукой... Здесь не обязательно высказывать умные мысли или вывешивать длинные рассказы. Для этого есть другие темы. Достаточно сказать"Привет! Как дела?" и кому-то уже станет веселее.. Вобщем, Привет! как дела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Ага, привет. Сижу работаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acid Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Ого! Привет народ! Где Серега с холодильником миллера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Привет! Я тоже сижу работу мониторю... Параллельно "сижу" в форуме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clever Posted April 15, 2006 Author Share Posted April 15, 2006 гЙФБФБ(Acid,15 апреля 2006,21:20) Ого! Привет народ! Где Серега с холодильником миллера? откуда такие подробности? Скорее всего он скрывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clever Posted April 15, 2006 Author Share Posted April 15, 2006 хм, вотлюди работают!-сидят на форумах, читают, пишут Я когда работала, то у меня не было ни времени, ни форума этого, плохо одним словом. А сейчас есть и форум и время, но нет ..занятия( по вечерам) :cosmos: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 гЙФБФБ(Clever,15 апреля 2006,22:07) хм, вотлюди работают!-сидят на форумах, читают, пишут Я когда работала, то у меня не было ни времени, ни форума этого, плохо одним словом. Так у меня на работе тоже времени нету (работаю начальником отдела HelpDesk). А вот дома есть (особенно на выходных), вот и пользуюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clever Posted April 15, 2006 Author Share Posted April 15, 2006 гЙФБФБ(Андрей,15 апреля 2006,22:08) (работаю начальником отдела HelpDesk). А вот дома есть (особенно на выходных), вот и пользуюсь... А , ну это разные вещи! вы просто дома , и уже не работаете, а так ,выполняете домашнее задание Тут уж можно хоть чем заниматься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 гЙФБФБ(Clever,15 апреля 2006,22:07) хм, вотлюди работают!-сидят на форумах, читают, пишут Я когда работала, то у меня не было ни времени, ни форума этого, плохо одним словом. А сейчас есть и форум и время, но нет ..занятия( по вечерам) :cosmos: Хм, извеняйте работа такая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clever Posted April 15, 2006 Author Share Posted April 15, 2006 гЙФБФБ(bada,15 апреля 2006,22:22) гЙФБФБ(Clever,15 апреля 2006,22:07]хм, вотлюди работают!-сидят на форумах, читают, пишут Я когда работала, то у меня не было ни времени, ни форума этого, плохо одним словом. А сейчас есть и форум и время, но нет ..занятия( по вечерам) :cosmos: Хм, извеняйте работа такая а вот это и правда здорово! и что, за это деньги платят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts