ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Превед. Ха-ха-ха :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [Хм, извеняйте работа такая а вот это и правда здорово! и что, за это деньги платят? Ну конечно, просто робота такая могу и дома делать, тем более не мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Превед. Ха-ха-ха :cool: Превед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Здравствуйте,уважаемые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [Хм, извеняйте работа такая а вот это и правда здорово! и что, за это деньги платят? Ну конечно, просто робота такая могу и дома делать, тем более не мешают В 3 классе поверг молодую училку русского в шок. Обосновал правописание слова "робота" проверочным словом рОбот... Училка смутилась, и ответила что роботов на самом деле не бывает... :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [Хм, извеняйте работа такая а вот это и правда здорово! и что, за это деньги платят? Ну конечно, просто робота такая могу и дома делать, тем более не мешают В 3 классе поверг молодую училку русского в шок. Обосновал правописание слова "робота" проверочным словом рОбот... Училка смутилась, и ответила что роботов на самом деле не бывает... :joke: Ага, мысли бегут быстрее, чем пишеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Здравствуйте,уважаемые! Здаров Андрюха! Как ваше ничего? :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 я вот тоже, например, работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Наше очень даже неплохо,празднуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Наше очень даже неплохо,празднуем... круто! Па-здра-вления! Мои горячие примите! :bis: :bis: :bis: Я виртуально с вами и пью и ем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.