Arina Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 В наличии есть пластиковые однотонные шары (елочные игрушки), хочу с ребенком их разукрасить, конечно, можно взять акрил, но он,вроде имеет резкий запах. Посоветуйте что можно купить? В принципе, хороши краски в тюбиках для витражей, но они,вроде, растекаются, там обязателен контур и т.п. Надо что-то попроще, ну и чтобы потом с шаров не стиралось, конечно. Может есть специальный клей, чтобы им нарисовать и блестками посыпать, или сразу клей с блестками. Рукодельницы и мамы с детками повзрослее наверняка в курсе всех новинок. Буду рада советам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 акрил как раз без запаха и быстро сохнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arina Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 я была в Метро, там блесток валом (причем прямо банками продаются - на 1000 шаров хватит), вот на что их можно "прикрепить" к шарам??? а еще видела там домики- подсвечники ( эл. лампой внутри), тоже есть не разрисованные, тоже можно для ребенка взять парочку и заняться творчеством. они по 99 руб кажется, Про акрил - поняла, учту, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 можно на любой клей я думаю даже канцелярский пойдет. я в своих работах блестки леплю на клей из пистолета который Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 а на бесцветный лак для ногтей блестки не прилипнут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Да, самый обычный ПВА подойдет, он при высыхании не виден, я тоже блестки на него "сажаю" . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 а на бесцветный лак для ногтей блестки не прилипнут? прилипнут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 а на бесцветный лак для ногтей блестки не прилипнут? Прилипнут, но есть вероятность, что лак будет липнуть (по крайней мере при изготовлении украшений из пластика, его не покрывают лаком для ногтей, а только акриловым) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arina Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 ага, ПВА (записываю!) лак для ногтей - тоже хорошо, есть вообще сразу с блестками и дешовый, только будет пахнуть при работе, с ребенком лучше без запаха, зато лак уже точно по всей квартире не разлетится в виде блесток Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arina Posted November 20, 2012 Author Share Posted November 20, 2012 девочки, спасибо! закрою тему чтобы эфир не засорять. Все советы пригодятся - уверена полностью.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.