Zmei Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Из ближнего - стреляю из ТТ в стрелковом клубе "Динамо". ТТ поди именной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ТТ поди именной? Наградной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Из чистого золота? Золото при интенсивной стрельбе - нагревается. Долго остывает. И я не Каддафи - чтбы наградным перед кем-то бравировать. Вы наверное вспомнили фильм "Оружейный барон" с Николасом Кейджем, где был калаш из золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дык я прикалываюсь. Он же снят с вооружения или вас в 41-ом наградили? Я молодой для 41 года. ТТ в нормальной в/ч до сих пор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Эт что за части такие нормальные? например, центральный музей вооруженных сил российской федерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Эт, в/ч? На вооружении кассирш состоит? не на вооружении, в запасниках лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 pui, вы не козерог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет. Похож? угу. козероги обычно особо занудливы. я - козерог, например. В данном конкретном случае с моей стороны была просто шутка. всё. P.S. Про склады РосРезерва писать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 http://oldthing.ru/1846-shtyk-dlya-vintovki-mosina.-sklad.html и никаких откровений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я это темой не увлекаюсь особо. Копанные видел. Кстати мне цену озвучили в 2000. Я и не предлагаю покупать... я про откровение ... полно на складах такого антиквариата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.