profus Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть рациональное зерно в твоих рассуждения,трамат хорошо работает по твердым доскам,бутылкам,листовому железу и хуже по мышечной ткани. Зима,все одеты не победить да и оса отталкивающая. Но охотникам нельзя даже условно получать,изымут все стволы. Потому я пистолет не беру практически. травмат вполне бесполезная штука... а охотникам можно условно давать за поваленые ели... при стрельбе из 12 калибра )) Саня, в "13 калибре" появилось armsan в камуфляже 20 калибра... точно порох с пулями не подвезешь, когда я в окружении врагов буду отстреливаться из последних сил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Южноафриканский паралимпиец, шестикратный чемпион Паралимпийских игр Оскар Писториус арестован местной полицией в связи с подозрением в убийстве своей подруги. Это случилось после того, как в доме спортсмена полицейские обнаружили мертвую девушку. По сообщению Reuters со ссылкой на местные СМИ, смерть произошла от огнестрельных ранений в голову и руку. Говорится о том, что Писториус посредине ночи принял подругу, бывшую модель Риву Стинкамп, за вора. Причем еще в среду Стинкамп, встречавшаяся с ним с ноября прошлого года, писала в Twitter о том, какой подарок она собирается вручить своему возлюбленному на День святого Валентина. Оказалось, что эти записи в своем микроблоге стали для Ривы последними в жизни. http://www.gazeta.ru/sport/2013/02/14/a_4966737.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://zbroya.info/ru/blog/190_samyi-bolshoi-v-mire-deistvuiushchii-revolver/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://zbroya.info/r...hchii-revolver/ Вот такие пистоли в виде травмата и надоть выдавать... а то каждый день в инете как сводки с полей сражения... и везде фигурируют травматы..... Как было раньше .. нажрались, вышли друг другу по морде настучали и успокоились.. а ныне... нажрались, стволы достали .. и давай шмалять... жжесть :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кому нравится ижевское производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кому нравится ижевское производство? Что под этим подразумевается? Пойти работать на ижмех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Что под этим подразумевается? Пойти работать на ижмех Нет - про марку "Байкал". )))))) И мне нравятся ружья ижевские - люблю стрелять дуплетом. Езжу стрелять в Лисью нору (по тарелкам) под Липецком. Лисин там владелец - глава Российского стрелкового союза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кому нравится ижевское производство? Мой Макарыч 13 мне нравиться, вид именно оружия а не пластикового заменителя,лучше нечего в этом сегменте и нет. Сайга симпатична по своему. Тигр-9 хотел,но что-то после сайги уже думаю не буду брать А так к сожалению хуже нашего производства я не видел ружей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет - про марку "Байкал". )))))) И мне нравятся ружья ижевские - люблю стрелять дуплетом. Езжу стрелять в Лисью нору (по тарелкам) под Липецком. Лисин там владелец - глава Российского стрелкового союза. Ну марка байкал это МР, а МР это вёсла... пока я пользуюсь этим веслом , но по возможности махну на фабарм А ездить в Липецк пострелять ... это жжесть, есть и поближе стрельбища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну марка байкал это МР, а МР это вёсла... пока я пользуюсь этим веслом , но по возможности махну на фабарм А ездить в Липецк пострелять ... это жжесть, есть и поближе стрельбища Из ближнего - стреляю из ТТ в стрелковом клубе "Динамо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.