Nikolo Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да нееее Нормальный. Короч отстрелял грозу 41-ю, стрим 1014 чистый турок и стрим-т(россиянин). Все практически на одном уровне, но стрим лучше лежит в руке и легче. Поменьше в размерах. Чистый турок показал лучшую кучность с 5 метров, гроза и обрусевший одинаково. А вот с 10 метров гроза и турок одинаковы, а вот обрусевший турок разбежалсо. По убойности мне показалось что турок лучше всего, а вот гроза 41я и обрусевший похуже. Гроза конечно стабильнее, но и дороже турков почти в 2 раза. Думаю что не стоит переплаты, если не занимаешся спортивной стрельбой. А пострелять лучше из нарезного, чем собственный травмат убивать. Да и в тире научат правильно владеть оружием, а не с пьяну палить по бутылкам . Стрелял патронами АКБС 50Дж. Сделал по выстрелу с 91Дж. Чтоб ощутить разницу Стример-Т порадовал, хоть и хуже чистого турка. Выбор. Вот и нужно попасть. 100 метров - это вам не это Ещё к тому же в глаз попасть нужно. Я конечно не специалист в пневматике, но сомневаюсь в мощности данного вида оружия, да и в меткости тоже. В прошлые выходные специально для сомневающихся были организованы пострелухи в госпитале из пневматических винтовок. После пострелух сомневающихся нет. Одни визги и восторги. эд 004.JPGМоя мотя 5,5. так с таким можно смело в наш кружок любителей пневматики записываться. В нём пока 4 человека состоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В прошлые выходные специально для сомневающихся были организованы пострелухи в госпитале из пневматических винтовок. После пострелух сомневающихся нет. Одни визги и восторги. Со 100 метров?! Вороне?! Да в глаз?! Или в крыло??? Да ещё и наповал?!?! Сумлеваюсь. Ну попробую корешка в выхи раскрутить стрельнуть пару разков. так с таким можно смело в наш кружок любителей пневматики записываться. В нём пока 4 человека состоят Не не Я лучше в тир. Оно безопасней и правильней. Да и .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Зато сколько романтики... А рядом пацаны в войнушку играли, с чуть послабее пневматикой. Вот у них правильнее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да нееее Нормальный. По убойности мне показалось что турок лучше всего, а вот гроза 41я и обрусевший похуже. Нормальный макарыч,гладкий,червленый,не отличимый от боевого. Нормальный турецкий стример,современный дизайн,аккуратная более менее отделка . А это, как будто дети из свинца отливали...... ну у каждого свои критерии прекрасного Еще бы один из рекордсменов по пробиваемости, с ним ты уверенно сделаешь человеку проникающее,пробьешь легкое например и получишь реальный срок как та баба в метро Я пострелял и убедился,что сделал правильный выбор 45, полтора грамма шар(в два раза больше чем 9мм),скорость засчет кривого ствола макарыча(при прохождении кривизны возрастает сопротивление,что вызывает рост избыточного давление и после прохождения шар выплевывается с большей скоростью) 350м\с(на 100 больше чем у грозы 45). 1,5гр.х 350м\с - это максимум, что сейчас может полуавтомат. А засчет того что шар 13мм проникающая небольшая. Девять миллиметров я бы вообще не купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Со 100 метров?! Вороне?! Да в глаз?! Или в крыло??? Да ещё и наповал?!?! Сумлеваюсь. В глаз конечно это перебор, а в остальном все верно. И 100м это не придел, тут главный враг это ветер, без него можно и на 150м уложить серую. Конешно в подавляющем большинстве случаев, стараемся работать до 80м, тут у серой шансов почти, не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В глаз конечно это перебор, а в остальном все верно. И 100м это не придел, тут главный враг это ветер, без него можно и на 150м уложить серую. Конешно в подавляющем большинстве случаев, стараемся работать до 80м, тут у серой шансов почти, не остается. А ещё мы можем так ворону напугать что она со страху помереть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://riogun.ru/shop/product/vendetta-tanfoglio-pistolet-kal-9mm-pa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В продолжение темы пневматики. Майдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 http://news.mail.ru/politics/17038729/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В продолжение темы пневматики. Майдан. 996071873.jpg Смешно смотрится с пневмой ППП и в каске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.