Doom Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://forum.guns.ru/forumtopics/3.html http://www.topguns.ru/?c=10020 Изучаем и делаем выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я владею 3 винтовками пневматическими псп. В калибре 5.5 до 100 метров ворона падает уверено.Только попади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я владею 3 винтовками пневматическими псп. В калибре 5.5 до 100 метров ворона падает уверено.Только попади. разрешение на такие винты нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 разрешение на такие винты нужно? в 4.5 нет. в 5.5 если покупать у производителей винтовок эдгана крикета вместе с винтовкой прилагается сертификат что оружием не является т.к 3 Дж на выходе. кстати если кому интересна тема мощной пневматики то предлагаю сходить в госпиталь на пристрелку винтовок. Одного человека из Ольгино я уже с агитировал у него теперь иж-60 ПСП винтовка в 4.5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в 4.5 нет. в 5.5 если покупать у производителей винтовок эдгана крикета вместе с винтовкой прилагается сертификат что оружием не является т.к 3 Дж на выходе.если переделывать в 5.5 иж-60 то сертификата не будет но для дачного хранения он мне и не нужен.кстати если кому интересна тема мощной пневматики то предлагаю сходить в госпиталь на пристрелку винтовок. Одного человека из Ольгино я уже с агитировал у него теперь иж-60 ПСП винтовка в 4.5 мм. Палимся?))))В сб. после обеда, или в вск. Я за. В личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В воскресенье после обеда можно организовать вылазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Николо, кинь телефон в личку. я схожу с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Николо, кинь телефон в личку. я схожу с тобой. Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Моя мотя 5,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Наш стример на вид убогий хуже грозы Да нееее Нормальный. Короч отстрелял грозу 41-ю, стрим 1014 чистый турок и стрим-т(россиянин). Все практически на одном уровне, но стрим лучше лежит в руке и легче. Поменьше в размерах. Чистый турок показал лучшую кучность с 5 метров, гроза и обрусевший одинаково. А вот с 10 метров гроза и турок одинаковы, а вот обрусевший турок разбежалсо. По убойности мне показалось что турок лучше всего, а вот гроза 41я и обрусевший похуже. Гроза конечно стабильнее, но и дороже турков почти в 2 раза. Думаю что не стоит переплаты, если не занимаешся спортивной стрельбой. А пострелять лучше из нарезного, чем собственный травмат убивать. Да и в тире научат правильно владеть оружием, а не с пьяну палить по бутылкам . Стрелял патронами АКБС 50Дж. Сделал по выстрелу с 91Дж. Чтоб ощутить разницу Стример-Т порадовал, хоть и хуже чистого турка. Выбор. я владею 3 винтовками пневматическими псп. В калибре 5.5 до 100 метров ворона падает уверено.Только попади. Вот и нужно попасть. 100 метров - это вам не это Ещё к тому же в глаз попасть нужно. Я конечно не специалист в пневматике, но сомневаюсь в мощности данного вида оружия, да и в меткости тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.