Повстанцев Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пробовал сёдня турка Стример 2014. Хорош. Лёгок и удобен. Кучен. Убой не проверял. Такие уже у нас не продают, только комиссионка. Сейчас только наш выпуск Стример-Т. Поговаривают аналог. Хочу потестить. Может возьму. В августе хочу упасть снова на хвост ЧОПу и пострелять с нарезного на Атоме в Кучино. Там классные специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Наш стример на вид убогий хуже грозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Еще люблю Беретту 17 - зарядную. Желаю себе кросман с11 http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=1167 там и скорость пули побольше и не жалко денег на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Желаю себе кросман с11 http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=1167 там и скорость пули побольше и не жалко денег на ветер. И не забудь что воздух травит. Пневматика - это врослое "детсво с рогаткой" Зачем? Голубей и ворон по гонять Не более. Я как-то из ТОЗ-12 ворону подстрелить не смог. Отскочил свинец от крыла. Но мне было 12-14 лет и точностей не помню, но помню что впервые выехали на открытый ТИР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И не забудь что воздух травит. Пневматика - это врослое "детсво с рогаткой" Голубей и ворон по гонять Не более. Я как-то из ТОЗ-12 ворону подстрелить не смог. Отскочил свинец от крыла. Но мне было 12-14 лет и точностей не помню, но помню что впервые выехали на открытый ТИР. Вот именно - максимум срулей погонять - ворона просто не подпустит на расстояние выстрела, но даже при попадании , выдаст порцию нецензурных ругательств и улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А какой экземпляр СО2 не травит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.