Ржевский Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а если скорую вызвать? Сказать, что температура высокая. скорая же вроде больничные не выписывает и справок не выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а если скорую вызвать? Сказать, что температура высокая. Не знаю, пыталась ли автор темы...я тогда пыталась. Звонила им 3 часа, все время занято. Когда прорвалась - сказали сначала, что если температура не 40 и выше, то скорая не едет. И вообще все вызовы уже розданы и врачи кто ушел на вызовы, кто смену закончил. По поводу больничного где-то здесь уже писАли, что врачи скорой дают какую-то бумажку, по которой потом можно открыть больничный в поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Не знаю, пыталась ли автор темы...я тогда пыталась. Звонила им 3 часа, все время занято. Когда прорвалась - сказали сначала, что если температура не 40 и выше, то скорая не едет. И вообще все вызовы уже розданы и врачи кто ушел на вызовы, кто смену закончил. По поводу больничного где-то здесь уже писАли, что врачи скорой дают какую-то бумажку, по которой потом можно открыть больничный в поликлинике. да, я как раз ради бумажи и предложила... Ну можно сказать, что 40, а когда приедут- что упала. Врать нехорошо, конечно, а что делать? Хочешь жить-умей вертеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 По поводу больничного где-то здесь уже писАли, что врачи скорой дают какую-то бумажку, по которой потом можно открыть больничный в поликлинике. Или вызвав врача надом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да, я как раз ради бумажи и предложила... Ну можно сказать, что 40, а когда приедут- что упала. Врать нехорошо, конечно, а что делать? Хочешь жить-умей вертеться. раз дают бумажку - очень Ваша идея хороша. Если что случится (тьфу-тьфу-тьфу) - так и поступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Или вызвав врача надом. не вызывается.... ну у меня не получилось. Мне как раз бумажка обязательно нужна была, в итоге пришлось из отпуска дни отгрызать. Чтобы вызвать врача надо тоже очень постараться дозвониться, у них также занято почти всегда, а потом, когда дозвонишься отвечают - врач на вызове, вы опоздали, звоните завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 врач на вызове, вы опоздали, звоните завтра Вызывать еще раз скорую(опять 40 - долго ехали сбили сами) и так до прихода участкового......(врача ) Вроде через них можно и вызов "забронировать" - раньше врач автоматом приходил(в МСК было так, здесь не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Когда я полтора года назад заболела, вызывала с нашей поликлинике участкового врача. Пришла, правда только для того чтобы поругаться, что я могла и сама дойти и со словами лечитесь чем-нибудь сами отбыла. Но больничный зарезервировала и когда я через неделю с чем-то поправилась, дошла до поликлиники забрала его. Зато бесплатно)))) Знала бы я раньше что у них так просто с больничными и ходить постоянно не надо, только в начале и конце заболевания, я бы у них при беременности взяла)))) А то в платном центре при отслойке и рекомендации лежать, заставляли каждые три дня ходить больничный продлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Позвоните завтра, т.е. в пнд в поликлинику на Керамической - туда переехала пол-ка с Некрасова- и вызовите врача. Врачи ходят на дом при таких симптомах, назначают лечение и открывают больничный. Закроете его потом в поликлинике, когда выздоровеете- врач дату назначит. Причем все бесплатно. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТТИ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вызова обязаны в поликлиниках принимать до 14ч,и не важно ушел твой участковый уже по вызовам или отработал смену.Так что требуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.