olenenok Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Писать им нужно (чтобы все официально было), и письма регистрировать.... а не будут реагировать - в Москву в вышестоящие инстанции. Не все же и не везде схвачено! Только на все время надо и нервы.... в такой стране живем... А то, что без покровительства кого-то влиятельного нельзя устроить где-то свалку среди бела дня, я и не сомневалась. Изменено 19 января, 2007 пользователем olenenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 В личку Руслана писала я.Я позвонила по двум телефонам: 1. отдел экологии администрации города тел. 522-52-85 2. административно-технический надзор тел. 522-59-37, 522-92-87 Инспектор административно-технического надзора сейчас проедет на место, чтобы посмотреть, что там происходит. В отделе экологии тоже сказали, что позвонят по инстанциям. как решится вопрос - сказали звонить в среду. Призываю всех, кто замечает, что растет эта свалка на пустыре, звонить по вышеуказанным телефонам. У кого есть возможность (мне тяжело это сделать с двумя малышами) - дойти до администрации и подать письменную жалобу. Чем больше сигналов им будет поступать, тем больше вероятности, что сие безобразие (сваливание мусора на пустыре) прекратится! В понедельник тоже позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.