ЛаД Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Возле 20 дома по граничной ул. если кто заметил на огороженной территории образовывается свалка мусора. Зимой снег грязный завозили, строительный мусор и т.д. При выезде с территории (Свалки) Самосвалы тащят за собой грязь на проезжую часть. Как Вы считаете есть ли нарушение в данных действиях ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clever Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Я раньше не замечала, а может и не было этой свалки. но недавно прогуливалась вдоль 22-26 корпусов, мимо гаражей, и обалдела! там натуральная свалка! городская или районная! И от туда разносится мусор, наверно по всему району. Я не уверена, что это законно, но и изменить ситуацию, боюсь мы не в силах. хотя, кто знает? :why: По крайней мере узать хочется, на долго ли это, и будет ли изменения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Это сюда http://www.olgino.info/cgi-bin....=свалка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acid Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Это у нас филиал Торбеевской или Кучинской свалки организовали! На самом еле совсем не смешно, надо чтото делать! Хотя Сегрей Юрьевич прав - есть управа на помойки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛаД Posted April 15, 2006 Author Share Posted April 15, 2006 На сколько Я слышал что эта территория Жиркова. Давайте образец письма Я готов доставить до адресата! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acid Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 На досуге прогуляюсь, погляжу на безобразие. Можно кстати и СанЭпидемСтанцию на помойку натравить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clever Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 . Можно кстати и СанЭпидемСтанцию на помойку натравить! А вот это мысль! интересно, СЭС у них тоже куплена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
algrig Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 А есть еще Мособл СЭС (Которая в Мытищах и им глубоко на.... кто такой Жирков, кстати есть выход прямо на главного ентого заведения) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acid Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 может давайте оценим угрозу помойки и при необходимости примем меры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
*татьяна* Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 гЙФБФБ(algrig,16 апреля 2006,11:41) А есть еще Мособл СЭС (Которая в Мытищах и им глубоко на.... кто такой Жирков, кстати есть выход прямо на главного ентого заведения) Если есть выход, надо делать что-то пока не поздно. Свалка растет как на дрожжах, каждый день из окна любуюсь. Радует, что хотя бы не пищевой мусор. Потом будет поздно. Где наше славное ТСЖ (хоть какое-нибудь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts