Sergey20корпус Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 гЙФБФБ(*татьяна*,16 апреля 2006,17:57) гЙФБФБ(algrig,16 апреля 2006,11:41]А есть еще Мособл СЭС (Которая в Мытищах и им глубоко на.... кто такой Жирков, кстати есть выход прямо на главного ентого заведения) Если есть выход, надо делать что-то пока не поздно. Свалка растет как на дрожжах, каждый день из окна любуюсь. Радует, что хотя бы не пищевой мусор. Потом будет поздно. Где наше славное ТСЖ (хоть какое-нибудь) А кто возит слалку? Я вообще не понимаю где она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 гЙФБФБ(*татьяна*,16 апреля 2006,17:57) ...Где наше славное ТСЖ (хоть какое-нибудь) Выясните адрес СЭС, накатайте жалобу. Для этого Вам ТСЖ не нужно. Для этого только желание нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 гЙФБФБ(*татьяна*,16 апреля 2006,17:57) ...Где наше славное ТСЖ (хоть какое-нибудь) Берите круче!! Где наш славный Президент и куда он смотрит?? ;-))) Просто напишите письмо. Соберите подписи у нескольких соседей. И отправьте его в СЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 гЙФБФБ(01962,16 апреля 2006,23:23) гЙФБФБ(*татьяна*,16 апреля 2006,17:57]...Где наше славное ТСЖ (хоть какое-нибудь) Берите круче!! Где наш славный Президент и куда он смотрит?? ;-))) Просто напишите письмо. Соберите подписи у нескольких соседей. И отправьте его в СЭС. И СЭС ничего делать не будет я говорю с уверенностью в 100 процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Если это несанкционираванная свалка( что вообщем-то скорее всего и есть), то в Сэс достаточно позвонить и сообщить. Они должны выяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 У кого под рукой городской телефон, позвоните, просто узнайте хотя бы ( а то с мобильного что-то нехочется..).У нас же любят чиновники переводить стрелки" позвоните вот по такому-то телефону!" и так несколько раз... Вот телефоны центр госсанэпидемнадзора:522-67-43 отдел экологии :522-52-85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Руслан, привет.Сейчас пришли с прогулки с детьми. Наблюдали следующую картину в течение получаса на пустыре за 22 и 28 домом (между ГСК 32 и ГСК "Спектр-93" и строящимся кирпичным многоэтажным паркингом): каждые 5 минут приезжает груженый землей камаз, ему открывают ворота, он въезжает за кирпичную ограду и вываливает в хаотичном порядке эту землю. Вообще на этом пустыре растут горы строительного мусора (обломки бетонных блоков, ломаный кирпич и прочее). Если учесть, что там нет никаких вывесок о строительстве (т.е. это не строительная площадка), то можно сделать вывод, что туда кто-то предприимчивый просто сваливает отходы строительства. Возможно, не без покровительства руководства города. Скоро там образуется настоящая свалка (как в Некрасовке), а расчищать все это как обычно будет некому (т.к. виновных не найдут). Ты что-нибудь знаешь об этом? Может из окон тебе видно, что там происходит, ибо с высоты первого этажа картина происходящего на пустыре плохо просматривается. Еще удивляет то, что никто из жителей 22 и 28 дома, особенно - чьи окна выходят на этот пустырь, не бьет тревогу.... Надо же что-то предпринять, позвонить/написать куда-нибудь? только плохо представляю куда.... Мне в личку пишут. Что делать - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Да, там за строящимися гаражами огорожено и растет свалка. По плану там ничего не строят. Куда можно жаловаться? СЭС, какая-нибудь экологическая милиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 В личку Руслана писала я. Я позвонила по двум телефонам: 1. отдел экологии администрации города тел. 522-52-85 2. административно-технический надзор тел. 522-59-37, 522-92-87 Инспектор административно-технического надзора сейчас проедет на место, чтобы посмотреть, что там происходит. В отделе экологии тоже сказали, что позвонят по инстанциям. как решится вопрос - сказали звонить в среду. Призываю всех, кто замечает, что растет эта свалка на пустыре, звонить по вышеуказанным телефонам. У кого есть возможность (мне тяжело это сделать с двумя малышами) - дойти до администрации и подать письменную жалобу. Чем больше сигналов им будет поступать, тем больше вероятности, что сие безобразие (сваливание мусора на пустыре) прекратится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ничего не выйдет-это свалка Жиркова.Так что местные власти ничего не решат-обойдутся отговорками.А этот мусор возят уже второй год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.