imari7 Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Сегодня сдавали кровь из пальца 8-месячного младенца на дому, вызвав Инвитро. Очень довольны ! Пришла медсестра Юлия Арсенова. Уколола очень аккуратно, деть даже не пискнул. Потом, когда брала возмущался и хныкал, но не плакал и не орал. Как только приложила ватку = сразу успокоился из разулыбался, интересуясь ее сумкой. Заодно сдали мочу в ее мочесборник, поскольку своей собрали слишком мало. Все заняло около 15 минут. Вызов 600 рублей, забор крови 250 руб, анализ крови с лейкоцитами 530 руб.Присылают на почту и извещают смской, что послали. Был очень неудачный опыт в Медгаранте с их медсестрами в 3 месяца, когда младенец орал как резаный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga-olga Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 У нас тоже осталось очень приятное впечатление от медсестры Инвитро, которая приходила на дом, в Железнодорожном вызывали 3 раза. А вот в Реутове опыт неудачный: Инвитро потерял заявку и к нам так никто и не пришел. Правда пообещали разобраться и извинились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 У нас кстати на Новой открылись конкуренты Инвитро. Забыл как называется. Называются Гемотест. На дом не вызывали но анализы сдавал - аналогичное качество как у Инвитро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Многоуважаемые админы, этим сообщением пользователям форума дан карт-бланш на рекламу? Почему не реагируете на жалобы? Неужели не понятно, что пользователь с одним сообщением - рекламщик? Кроме того, этот пользователь поливает грязью конкурента, что крайне неприлично в контексте рекламы и вызывает сомнения в правдивости. Почему с одним сообщением? Я этого пользователя знаю лично, у нее далеко не одно сообщение. Справедливости ради, не поливает. В Медгаранте (где и у меня, и у топикстартера медицинский контракт на детей и самое лучшее отношение в целом к Медгаранту) действительно плохо берут кровь у малышей, это факт. Я с этим столкнулась, когда дочери было 2,5 месяца, сейчас вот снова сдавать (входит в контракт), а желания нет. Хотя, может, малыш взрослеет и процедура уже в принципе переносится легче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darcy Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Почему с одним сообщением? Я этого пользователя знаю лично, у нее далеко не одно сообщение. Справедливости ради, не поливает. В Медгаранте (где и у меня, и у топикстартера медицинский контракт на детей и самое лучшее отношение в целом к Медгаранту) действительно плохо берут кровь у малышей, это факт. Я с этим столкнулась, когда дочери было 2,5 месяца, сейчас вот снова сдавать (входит в контракт), а желания нет. Хотя, может, малыш взрослеет и процедура уже в принципе переносится легче. Мы сдавали в Медгаранте когда сыну месяцев 10 было, очень хорошо взяли. До этого были в медквадрате на Каширке (меньше чем полгода было мелкому) он орал как резанный, ужасно взяли, я даже в медгаранте мужа отправила сдавать с сыном. сама побоялась после Каширки . А может просто постарше стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Многоуважаемые админы, этим сообщением пользователям форума дан карт-бланш на рекламу? Почему не реагируете на жалобы? Неужели не понятно, что пользователь с одним сообщением - рекламщик? Кроме того, этот пользователь поливает грязью конкурента, что крайне неприлично в контексте рекламы и вызывает сомнения в правдивости. Отреагировал, проверил. 72 сообщения. Не реклама. И поливания грязью не увидел, обычное общение родителей деток. Зачем же тут писать, портить людям общение? Удалил, опять. Пишите в лс, в жалобы. А то открывается тема и налетают коршуны. Да часто бывает реклама, но иногда можно обидеть подозрениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Мы сдавали в Медгаранте когда сыну месяцев 10 было, очень хорошо взяли. До этого были в медквадрате на Каширке (меньше чем полгода было мелкому) он орал как резанный, ужасно взяли, я даже в медгаранте мужа отправила сдавать с сыном. сама побоялась после Каширки . А может просто постарше стал. ой, а не помните как зовут или, хотя бы, как выглядит? Я бы на рецепции спросила, когда эта смена. Нам сильно давили на палец, поэтому было невероятное количество тромбоцитов, прям хоть стой, хоть падай. Сама малодушно хочу попросить мужа сходить. А я под кабинетом подежурю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlanka1 Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Я ребенку сдавала кровь из пальца и в Инвитро (неоднократно),и в Медгаранте. У меня как раз о Медгаранте впечатления лучше. Во-первых раньше они кровь делали в лаборатории CMD (это лучшая лаборатория в Москве). Развлекали в Медгаранте моего ребенка вдвоем. В Инвитро сдавали анализы весь первый год, и каждый раз какой-нибудь из показателей был не в норме. Педиатор каждый раз просила пересдать. Пересданные анализы были в норме. И от трех (!!!) педиаторов и иммунолога слышала, что в Инвитро очень халтурно работают. Последние анализы сдавала в открывшимся недавно Гемотесте, осталась довольна. Хотя Инвитро мне удобнее территориально, и карточка уже на максимальную скидку, но больше я туда не хожу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Я люблю гемотест) Инвитро обхожу стороной. 2 раза уже жаловалась на них А кровь из пальца я сама сдавать боюсь и очень мне больно, мне кажется не удивительно что малявки плачут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Отреагировал, проверил. 72 сообщения. Не реклама. И поливания грязью не увидел, обычное общение родителей деток. Приношу imari7 свои извинения. Посмотрел, и вправду, я ошибся. Очень сожалею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.