piv Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Во 2-м подъезде 22 дома напольной плитки никогда не было. Даже если захотят, ТСЖ им откажет и перечислит 300 причин. Уборщица могла бы стены помыть, если нет пола. В 10 доме в 3-м и 4-м подъездах произвели замену плитки. Правда, неизвестно, за чьи деньги она куплена . В 3-м подъезде сидел председатель, и там его недвижимость. В 22 д. 1 подъезде отремонтирована консьержная ( я уже писала за какие заслуги). Все как в Оруэлле "Скотный двор". Изменено 13 февраля, 2019 пользователем piv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Как-то произошел инцидент в результате которого мастер, ответственная за благоустройство придомовой территории согласно плаката, заявила собственнику, что территория около дома не принадлежит собственникам дома, и они даже не имеют права открывать рот насчет этой территории. В связи с чем возникают вопросы: - зачем мы платим зарплату мастеру, обслуживающей не нашу территорию? - существует ли придомовая территория, принадлежащая собственникам? - каковы результаты оформления земельных участков вокруг наших домов, на которые потрачено более 200 тысяч рублей? - если существует положительный результат, почему нам не представят планы межевания? Изменено 13 февраля, 2019 пользователем piv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 21:28, piv сказал: Я когда фотографирую (фасады, разбитые тротуары и т.д.), прохожие не обращают на меня никакого внимания. А вот у вас был очень испуганный взгляд на мое занятие. Я даже догадываюсь почему, но не озвучу, а то кто-нибудь воспользуется. Серьёзно?))) Я уже 8 лет не работаю в ТСЖ и три года как в Ольгино не живу) И если даже я в этом районе и появляюсь- я лично Вас в лицо даже не знаю. И мне абсолютно все равно на то, кто и что фотографирует, хоть бы и меня саму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Вот две фотографии подъездов, равноудаленных от центра Москвы. Как две параллельные реальности. На втором фото ремонт сделан 4 года назад. Перед лифтом на полу 5 ковриков. На первом фото мой подъезд с рекламой доходом в 200 р. (цена не будет меняться еще 100 лет). На стекло могут приляпать объявление "Завтра не будет света". Клей никогда не смывают. Ни одного коврика от входной двери до лифта. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем piv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Интересен текст объявления - инициаторы собрания назначают встречу для разъяснения по поводу проводимого собрания. И даже указана дата окончания собрания. Чего у нас никогда не было и не будет. А ведь живем рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 А теперь асфальты у 2-х соседних домах 14-м и 18-м по ул.Граничная. В 2017 г. внепланово (), в связи с травмоопасным состоянием (), был сделан ремонт асфальтового покрытия тротуаров аж на 560 000 рублей. Но в неизвестном месте. Все заплатили одинаково, около 23000 р. на подъезд. Согласно расценок в интернете, на эти деньги можно уложить почти 60 м2 асфальта. Вот фото асфальта перед моим подъездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вид справа и слева того же подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вид сзади подъезда 1 д.14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 По дороге к 18 дому в тротуаре большая впадина, в ней всегда вода (на фото - замерзшая). Она всегда здесь была. Поэтому вызвало удивление сообщение об асфальтировании тротуара. Как будто не о нас шла речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) А вот новый асфальт около 5 подъезда 18 дома очень хорошо виден. Это подъезд Werochka и НесмеЯнки (бывший). Асфальт уложен качественно. Асфальта положено много, как для себя лично. Есть хороший уклон для слива воды. Уложен цельным полотном, от бордюра до бордюра. Зиму перенес отлично, нигде не треснул. Остается только догадываться о заказчике и исполнителе. Обслуживает дом вроде УК, а нескользящие коврики на ступеньках 5-го подъезда 18д. как у НО. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем piv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.