piv Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) На общем собрании текущего года у нас был, фактически, один вопрос для голосования "Утверждение ставки на уставную деятельность" в размере 30,96 р. Если бы проголосовали против, то заплатили бы ТСЖ меньше на 1,2 млн.р. Я не против заплатить больше, но при такой ревизионной комиссии и "отчетах" это бессмысленная трата денег. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем piv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Раньше общие собрания у нас проводились в апреле-мае. Последние годы проводятся в июне - после утверждения городской ставки. Нашу ставку мы привязываем к городской (фактически равную ей). В 2017 г. ТСЖ возражало в суде о непризнании недействительным проведения общего собрания, так как ставка у них ниже городской аж на 50 копеек. А то, что некоторые статьи утверждаемой сметы расходятся с бухгалтерской отчетностью на миллионы - это мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Кто-нибудь когда-нибудь видел хоть один протокол собрания правления ТСЖ? Я нашла всего один на reformagkh.ru, но и тот оказался фейковым - в 2013 году не было 29 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 10 часов назад, piv сказал: Кто-нибудь когда-нибудь видел хоть один протокол собрания правления ТСЖ? Я нашла всего один на reformagkh.ru, но и тот оказался фейковым - в 2013 году не было 29 февраля. Вы же умная женщина. Понимаете, что это просто опечатка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, werochka сказал: Вы же умная женщина. Понимаете, что это просто опечатка? У ТСЖ в сутках 25 часов просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 9 минут назад, Шлёма сказал: У ТСЖ в сутках 25 часов просто. Скорее 23, вот и набежал лишний день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, werochka сказал: Вы же умная женщина. Понимаете, что это просто опечатка? И еще 4 описки на каждой странице в подписи под печатью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 13 часа назад, werochka сказал: Понимаете, что это просто опечатка? Слабо верится при таком бюджете и количестве юристов. Ровно год назад из-за одной единственной буквы пришлось остановить дело - судья посоветовала типа я не пришла, а заново подать заявление, изменив одну букву. Я так и сделала, получила 100 страниц документов. От ТСЖ я получила несколько листочков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 И снова про собрание. Согласно п.1.1 ст. 146 ЖК РФ, положения ст. 45 - 48 ЖК РФ распространяются на порядок проведения общего собрания членов ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Согласно п.1 ст. 46 ЖК РФ, решение и протокол общего собрания являются официальными документами, как документы, влекущие за собой юридические последствия. Подделка официального документа наказывается ст.327 Уголовного Кодекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.