MamaM Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, Peter сказал: Но я по прежнему не понимаю цели [mention=309]piv[/mention] Цели кого/чего? Я вот могу оценивать с позиции хорошо/плохо. Трехлетний опыт выковыривания дома из гуана кмк дает мне такое право. И как бы Пуи не обсирал ремонт наших подъездов, подъездам НО до наших, как пешком до Китая. Но мне проще. Я не одна. У нас команда таких "чеканутых". У нас дом один. Мы особо накуй никому не сдались. Но к сожалению "чеканутых" все меньше в % соотношении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Цели кого/чего? цели копания в архивах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 13 минуты назад, Peter сказал: цели копания в архивах. А зачем знать цель? Смотрите эту ветку, как сериал Неинтересно читать, если заранее знать концовку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 13 минуты назад, Peter сказал: цели копания в архивах. Что люди которые приходили на смену О-5 и в чем О-5 обвиняли, тоже самое делают здесь и сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Что люди которые приходили на смену О-5 и в чем О-5 обвиняли, тоже самое делают здесь и сейчас. Ну они лет 7-10 так делают, эка новость. А то и больше. С тех пор как пламенные революционеры из ИГ перестали писать о своей деятельности на форуме, сделавшем их звёздами и назначили для общения с жителями часы приема, перерождение в нового дракона началось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, pui сказал: Ну вот чего ты обиделась, ну колхозненько это не плохо, свой шарм Я не обиделась У меня просто память хорошая и зло я помню 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 13 часа назад, werochka сказал: ФОТ это из расчета 40 часовой рабочей недели? Нам тоже интересно это знать, но спросить не у кого. А если спрашиваем - нам не отвечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 13 часа назад, werochka сказал: 84 000 -30% (раньше, так называемый ЕСН ЕСН в смете у нас идет отдельной статьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 13 часа назад, werochka сказал: 58800 -13%(НДФЛ) =51 156 У нас в смете заложено почти 30% премии. Хотя юрист в суде объявила информацию о премиях закрытой темой. Я всю жизнь получала премию ( на последней работе 100%), не понимаю, почему уборщица не должна получать ее. 84000 * 1,3 = 109200 - 13% = 95 000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 14 часа назад, werochka сказал: 40 часов работы в неделю Это 5 дней по 8 часов, или 6 дней по 6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.