XXXX Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: а если красочкой, норм будет? Как то так А чего синий ящик не закрасили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: И грязные и мокрые мягкие игрушки, привязанные к деревьям и охраняющие дома , расставленные в полисадниках Жалкожвыкидывать!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: И грязные и мокрые мягкие игрушки, привязанные к деревьям и охраняющие дома , расставленные в полисадниках О май год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Peter сказал: ты не понимаешь ничего в дизайне. Обязательно должно быть яркое контрастное световое пятно! Вспомнилось. Как то очень давно мне по случаю досталась канистра черной краски на халяву. И я примерно так, как на фото выше, покрасил пол, стены, мусоропровод, трубы и раму окна на лесничком марше своего этажа. Соседи почему то не оценили Они просто после покраски не видели больше ступенек Изменено 16 августа, 2018 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Изыди сатана! Это слоник ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Не, соседи слишком закостенелые были, несмотря на то, что в стране Перестройка шла. Вот потом, уже в 90х я какое то время жил в одном подъезде со свободными людьми без тараканов в голове. Подъезд наш выглядел как то так. такое поле для деятельности было. Вот только халявной черной краски у меня уже не было. Вот это андеграунд! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Слоник из ада Из Африки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 8 минут назад, pui сказал: Гармонируют именно с этим рисунком на полу. С рисунком Дадж Махал от Кучино было бы ужасно Почему все кто знает как надо, в руки то не берёте и не делаете? Кучино не упоминай лучше, а то я таки приду в 5 утра на стадион 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: До сих пор с ностальгией вспоминаю ту квартиру. Чудеснейший вид на море. Окна прямо на запад. Когда солнце садилось, солнечная дорожка от линии горизонта прямо к окну шла... И только одинокие вскрики маргиналов и стоны бомжей из подъезда возвращали меня в действительность.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Не фиг к нам ходить. Понастроють домов, понаобкладывають плиткой богатеи, а потом идуть на пролетарский стадион ещё. Самим места не хватает Твоими молитвами, даст бог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.