XXXX Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 33 минуты назад, Peter сказал: Чистенько, но бедненько. И в какой то мере даже убогонько. Но стеклянная дверь и вход без ступенек конечно здорово смотрятся Так и хочется кинуть булыжник, да? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: О! Точно! Таджикский вариант! Йопти, давай свой русский и брутальный вариант 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 6 минут назад, Peter сказал: Нет, я не такой! А вот надпись непристойную отграфитить, это можно Ты? Непристойную надпись? ?? Эскизы есть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: Йопти, давай свой русский и брутальный вариант Ничего не надо трогать! Цвет защиты, хаки! Бойся всяк сюда входящий!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Я дал вариант. Кстати у новых застройщиков уже в качестве преимуществ в рекламе указываются прозрачный вход, без ступенек и двор без машин. Варламовщина живет! Главное по пьяни дверь головою не снести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Я дал вариант. Кстати у новых застройщиков уже в качестве преимуществ в рекламе указываются прозрачный вход, без ступенек и двор без машин. Варламовщина живет! Дождись вечера, и мы тогда обсудим мой вкус. А керамогранит наш не трожь, нормальный Тенерифе. Исходя из бюджета, лучшее что есть. А аллюминивые двери с уровня земли и хорошие входные группы, это след уровень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Я дал вариант. Кстати у новых застройщиков уже в качестве преимуществ в рекламе указываются прозрачный вход, без ступенек и двор без машин. Варламовщина живет! Дай вариант в округе 5км Я тоже могу включить зануду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 16 минут назад, pui сказал: О! Точно! Таджикский вариант! Таджикский-это ковры надо во весь лифтовой холл застелить!))))) Изменено 16 августа, 2018 пользователем Lime 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, pui сказал: Предполагается, что там такие жить не будут Покупка квартиры ,только через справку от нарколога Изменено 16 августа, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Не напоминай мне о коврах в подъезде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.