- - - - Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 33 минуты назад, Peter сказал: Чистенько, но бедненько. И в какой то мере даже убогонько. Но стеклянная дверь и вход без ступенек конечно здорово смотрятся Так и хочется кинуть булыжник, да? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: О! Точно! Таджикский вариант! Йопти, давай свой русский и брутальный вариант 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 6 минут назад, Peter сказал: Нет, я не такой! А вот надпись непристойную отграфитить, это можно Ты? Непристойную надпись? ?? Эскизы есть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: Йопти, давай свой русский и брутальный вариант Ничего не надо трогать! Цвет защиты, хаки! Бойся всяк сюда входящий!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Я дал вариант. Кстати у новых застройщиков уже в качестве преимуществ в рекламе указываются прозрачный вход, без ступенек и двор без машин. Варламовщина живет! Главное по пьяни дверь головою не снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Я дал вариант. Кстати у новых застройщиков уже в качестве преимуществ в рекламе указываются прозрачный вход, без ступенек и двор без машин. Варламовщина живет! Дождись вечера, и мы тогда обсудим мой вкус. А керамогранит наш не трожь, нормальный Тенерифе. Исходя из бюджета, лучшее что есть. А аллюминивые двери с уровня земли и хорошие входные группы, это след уровень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Я дал вариант. Кстати у новых застройщиков уже в качестве преимуществ в рекламе указываются прозрачный вход, без ступенек и двор без машин. Варламовщина живет! Дай вариант в округе 5км Я тоже могу включить зануду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 16 минут назад, pui сказал: О! Точно! Таджикский вариант! Таджикский-это ковры надо во весь лифтовой холл застелить!))))) Изменено 16 августа, 2018 пользователем Lime 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, pui сказал: Предполагается, что там такие жить не будут Покупка квартиры ,только через справку от нарколога Изменено 16 августа, 2018 пользователем Lime 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Не напоминай мне о коврах в подъезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти