Ириша Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Уважаемые форумчане! Кто знает где поблизости можно сделать аллергические пробы ( царапки)? В Медгаранте сегодня спросила, они сказали что не делают. в Ангаре делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 По вашему адресу Яндекс выдает, что там НИИ вакцин и сывороток. Может кто подсказать точный адрес? В интернете по запросу "институт иммунологии" дают 2 института: ГНЦ институт иммунологии на Каширском шоссе и Институт аллергологии и клинической иммунологии. А институт вакцин и сывороток специализируется на иммунологии и аллергологии Есть там хорошая доктор - Краснопрошина Л.И (инициалы могу наврать). Возможно, еще есть, но мы общались именно с ней. Но прием довольно дорогой. В НИИ вакцин и сывороток очень хорошо делают разные иммунологические\аллергологические анализы. НИИ иммунологии (где ведутся приемы) находится Каширское 24 (корпус не помню), здание соседнее с Онкоцентром им.Блохина. Мы ходим (и я, и дочка) к профессору из НИИ иммунологии, но в соседний МЦ (там же, на Каширка), т.к. именно она приемов не ведет больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Ириша,Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А институт вакцин и сывороток специализируется на иммунологии и аллергологии Есть там хорошая доктор - Краснопрошина Л.И (инициалы могу наврать). Возможно, еще есть, но мы общались именно с ней. Но прием довольно дорогой. В НИИ вакцин и сывороток очень хорошо делают разные иммунологические\аллергологические анализы. НИИ иммунологии (где ведутся приемы) находится Каширское 24 (корпус не помню), здание соседнее с Онкоцентром им.Блохина. Мы ходим (и я, и дочка) к профессору из НИИ иммунологии, но в соседний МЦ (там же, на Каширка), т.к. именно она приемов не ведет больше нигде. Cпасибо! А попасть можно быстро или долго ждать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Куда именно? К Краснопрошиной, если мне не изменяет память, в удобное нам время приехали (ее расписания я не помню, можно уточнить по телефону). К Марковой Т,П. (это наша иммунолог) по вторникам с 16 часов. Записываюсь обычно за неделю. В Инст. иммунологии к другим врачам не ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.