Vladislava Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 С пятницей, форумчане! Пожалуйста, посоветуйте хорошего аллерголога! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anna Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 По моему такая тема уже была, но мы столкнувшись с такой ситуацией обратились в Ангару к Блок Тамаре. Ничего плохого не могу сказать, но ни на какие анализы нас не направляла, а просто описала ситуацию по моему рассказу. Затем мы обратились в Институт иммунологии (по рекомендации Драгоценной, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО) там сдали анализы, которые определил врач. Хорошо ни чего серьезного. На этом мы и закончили ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetikova Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 +1. Обратились в институт иммунологии после того как в Ангаре аллерголог на 2-м приеме!! написала в карте ребенку диагноз "бронхиальная астма". Аллерголог в институте очень удивилась диагнозу (осмотрев ребенка и сделав анализы), естественно "астма" не подтвердилась. Еще мне рекомендовали обратиться в институт им.Мечникова, он на Курской находится. Контакты: Справочная - (495) 917-08-91 Регистратура - (495) 917-05-15 Адрес: Россия 105064, Москва, Малый Казенный переулок, д.5а Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 По моему такая тема уже была, но мы столкнувшись с такой ситуацией обратились в Ангару к Блок Тамаре. Ничего плохого не могу сказать, но ни на какие анализы нас не направляла, а просто описала ситуацию по моему рассказу. Затем мы обратились в Институт иммунологии (по рекомендации Драгоценной, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО) там сдали анализы, которые определил врач. Хорошо ни чего серьезного. На этом мы и закончили ))) на самом деле темы-близнецы последнее время плодятся с большой скоростью.(очень рада, что у вас все хорошо!) +1. Обратились в институт иммунологии после того как в Ангаре аллерголог на 2-м приеме!! написала в карте ребенку диагноз "бронхиальная астма". Аллерголог в институте очень удивилась диагнозу (осмотрев ребенка и сделав анализы), естественно "астма" не подтвердилась. Еще мне рекомендовали обратиться в институт им.Мечникова, он на Курской находится. Контакты: Справочная - (495) 917-08-91 Регистратура - (495) 917-05-15 Адрес: Россия 105064, Москва, Малый Казенный переулок, д.5а можете в ЛС написать после чего она астму написала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetikova Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Так как это было давно и фамилию врача я уже не помню, я напишу здесь. У ребенка был сильный атопический дерматит, я решила выяснить причину и пошла к аллергологу в Ангару. На 1-м приеме врач назначила анализ крови на аллергены, на 2-м приеме послушав ребенка (у него был остаточный кашель после ОРВИ) и посмотрев анализы стала писать в карточке "бронхиальная астма" и говорить что надо в больницу и т.д. и т.п. Я вначале от такого диагноза впала в панику естественно, но потом пошла к педиатору с вопросом "с чего это вдруг такое??". И педиатр посоветовала поехать в ин-т педиатрии. Да, сорри, в первом сообщении я ошиблась. Мы обследовали ребенка в институте педиатрии http://www.nczd.ru/, а не в ин-те иммунологии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
изольда Posted November 23, 2012 Share Posted November 23, 2012 Уважаемые форумчане! Кто знает где поблизости можно сделать аллергические пробы ( царапки)? В Медгаранте сегодня спросила, они сказали что не делают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириска07 Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Уважаемые форумчане! Кто знает где поблизости можно сделать аллергические пробы ( царапки)? В Медгаранте сегодня спросила, они сказали что не делают. Всем здравствуйте! меня тоже интересует вопрос: где можно сделать пробы на аллергию в Железнодорожном? подскажите, плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alisska Posted November 23, 2013 Share Posted November 23, 2013 Доброй ночи! может кто нибудь подскажет взрослого Иммунолога? т.к. год лечилась в Альбатросе у Мицук (сначала вроде понравилась)...... но как бесконечно болела так и болею,хоть и колю дорогущие уколы и сдаю дорогущие анализы. толку нет(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 +1. Обратились в институт иммунологии после того как в Ангаре аллерголог на 2-м приеме!! написала в карте ребенку диагноз "бронхиальная астма". Аллерголог в институте очень удивилась диагнозу (осмотрев ребенка и сделав анализы), естественно "астма" не подтвердилась.Еще мне рекомендовали обратиться в институт им.Мечникова, он на Курской находится.Контакты:Справочная - (495) 917-08-91Регистратура - (495) 917-05-15Адрес:Россия 105064, Москва, Малый Казенный переулок, д.5аПо вашему адресу Яндекс выдает, что там НИИ вакцин и сывороток. Может кто подсказать точный адрес? В интернете по запросу "институт иммунологии" дают 2 института: ГНЦ институт иммунологии на Каширском шоссе и Институт аллергологии и клинической иммунологии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 этот институт на каширке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.