Vladislava Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 С пятницей, форумчане! Пожалуйста, посоветуйте хорошего аллерголога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 По моему такая тема уже была, но мы столкнувшись с такой ситуацией обратились в Ангару к Блок Тамаре. Ничего плохого не могу сказать, но ни на какие анализы нас не направляла, а просто описала ситуацию по моему рассказу. Затем мы обратились в Институт иммунологии (по рекомендации Драгоценной, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО) там сдали анализы, которые определил врач. Хорошо ни чего серьезного. На этом мы и закончили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 +1. Обратились в институт иммунологии после того как в Ангаре аллерголог на 2-м приеме!! написала в карте ребенку диагноз "бронхиальная астма". Аллерголог в институте очень удивилась диагнозу (осмотрев ребенка и сделав анализы), естественно "астма" не подтвердилась. Еще мне рекомендовали обратиться в институт им.Мечникова, он на Курской находится. Контакты: Справочная - (495) 917-08-91 Регистратура - (495) 917-05-15 Адрес: Россия 105064, Москва, Малый Казенный переулок, д.5а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 По моему такая тема уже была, но мы столкнувшись с такой ситуацией обратились в Ангару к Блок Тамаре. Ничего плохого не могу сказать, но ни на какие анализы нас не направляла, а просто описала ситуацию по моему рассказу. Затем мы обратились в Институт иммунологии (по рекомендации Драгоценной, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО) там сдали анализы, которые определил врач. Хорошо ни чего серьезного. На этом мы и закончили ))) на самом деле темы-близнецы последнее время плодятся с большой скоростью.(очень рада, что у вас все хорошо!) +1. Обратились в институт иммунологии после того как в Ангаре аллерголог на 2-м приеме!! написала в карте ребенку диагноз "бронхиальная астма". Аллерголог в институте очень удивилась диагнозу (осмотрев ребенка и сделав анализы), естественно "астма" не подтвердилась. Еще мне рекомендовали обратиться в институт им.Мечникова, он на Курской находится. Контакты: Справочная - (495) 917-08-91 Регистратура - (495) 917-05-15 Адрес: Россия 105064, Москва, Малый Казенный переулок, д.5а можете в ЛС написать после чего она астму написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так как это было давно и фамилию врача я уже не помню, я напишу здесь. У ребенка был сильный атопический дерматит, я решила выяснить причину и пошла к аллергологу в Ангару. На 1-м приеме врач назначила анализ крови на аллергены, на 2-м приеме послушав ребенка (у него был остаточный кашель после ОРВИ) и посмотрев анализы стала писать в карточке "бронхиальная астма" и говорить что надо в больницу и т.д. и т.п. Я вначале от такого диагноза впала в панику естественно, но потом пошла к педиатору с вопросом "с чего это вдруг такое??". И педиатр посоветовала поехать в ин-т педиатрии. Да, сорри, в первом сообщении я ошиблась. Мы обследовали ребенка в институте педиатрии http://www.nczd.ru/, а не в ин-те иммунологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Уважаемые форумчане! Кто знает где поблизости можно сделать аллергические пробы ( царапки)? В Медгаранте сегодня спросила, они сказали что не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириска07 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Уважаемые форумчане! Кто знает где поблизости можно сделать аллергические пробы ( царапки)? В Медгаранте сегодня спросила, они сказали что не делают. Всем здравствуйте! меня тоже интересует вопрос: где можно сделать пробы на аллергию в Железнодорожном? подскажите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisska Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Доброй ночи! может кто нибудь подскажет взрослого Иммунолога? т.к. год лечилась в Альбатросе у Мицук (сначала вроде понравилась)...... но как бесконечно болела так и болею,хоть и колю дорогущие уколы и сдаю дорогущие анализы. толку нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 +1. Обратились в институт иммунологии после того как в Ангаре аллерголог на 2-м приеме!! написала в карте ребенку диагноз "бронхиальная астма". Аллерголог в институте очень удивилась диагнозу (осмотрев ребенка и сделав анализы), естественно "астма" не подтвердилась.Еще мне рекомендовали обратиться в институт им.Мечникова, он на Курской находится.Контакты:Справочная - (495) 917-08-91Регистратура - (495) 917-05-15Адрес:Россия 105064, Москва, Малый Казенный переулок, д.5аПо вашему адресу Яндекс выдает, что там НИИ вакцин и сывороток. Может кто подсказать точный адрес? В интернете по запросу "институт иммунологии" дают 2 института: ГНЦ институт иммунологии на Каширском шоссе и Институт аллергологии и клинической иммунологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 этот институт на каширке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.