Драгоценная Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в машинах люди, доставляющие очень много неудобств другим людям. почитай внимательно первый пост. тема о людях, которым плевать на др людей. о пешеходах, которые нарушают элементарные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дурацкий переход у остановки и куча таксистов,из-за которых ничего не видно,существуют с вашего попустительства. Не уверена, что в администрации или где там это должно быть, лежит тонна писем и жалоб на эту тему. Не поверишь - писАли, и не один раз. После писем нарисовали переход... там само место такое, что ты где переход не нарисуй, все равно люди лезут под машины, потому что у некоторых водителей не хватает ума понять, что перед резким поворотом надо снижать скорость. Тем более такое поведение непонятно у тех, кто в Ольгино живет и про этот поворот хорошо знает. У меня родители на машине там ползком едут...это лишние 10 секунд, зато спокойны нервы и целы все пешеходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Наступил период когда появилась еще одна опасность - люди в КАПЮШОНАХ. Боковое зрение выключает напрочь. А вообще-то мечтается об освещении пешеходных переходов. Ну хотя бы. а в капюшонах с наушниками вообще смертники , ну а чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 и че терь делать то , пешком что ли везде ходить ? нет, но знать свое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 о пешеходах, которые нарушают элементарные правила. пешеход всегда прав , если пешеход не прав смотри пункт 1 нормальное кстати правило ) ну так по чесноку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 конечно суть в том,что какие бы знаки не висели, какие бы правилане существовали...лучше перестраховаться, как говорится..и водителям..и пешеходам...ибо в критических ситуациях оба проигравшие...покалеченные судьбы и жизни у обоих..больше ничего. да и стараться соблюдать правила. плюс добавила несколько пунктов, которые не водители не знают. раз ежедневно огромное кол-во людей встречается только мне в железке, таких людей море.это и бесит, что подставляют не только себя. он нарушает, а сидеть водителю скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я бы перефразировал: "Люди доставляют очень много неудобств другим людям". Фраза - универсальна, не находите? скажи это людям живущим на ШЭ, у которых теперь многополосное шоссе в полуметре от подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 пешеходы переходят дорогу и идут себе дальше и когда они нарушая правила,создают аварийную ситуацию, это и их касается тоже. а мне всегда думается, когда не пропускают на переходе, особенно когда пробка, он проедет лишний метр, но не пропустит (сейчас это правда большая редкость), что водила сидит там в своей теплой уютной машину, а я на своих двоих шкандыбаю. Иногда с тяжелыми сумками, под дождем, в мороз, он заранее притормозил, я быстро перешла и все довольны. Он поддал газку, я стою лишнее время и еще вслед думаю какой человек недобрый попался. У каждой медали две стороны. Правила ты хорошие написала, такие памятки надо всем пешеходам выдавать, но дальше спор неизбежен...хотя, судя по нему, здесь собрались культурные пешеходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 почитай внимательно первый пост. тема о людях, которым плевать на др людей. о пешеходах, которые нарушают элементарные правила. Да, я это понял и принял. Да, есть и такое. Но я добавил, что значение некоторых из упомянутых пунктов переоценено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 скажи это людям живущим на ШЭ, у которых теперь многополосное шоссе в полуметре от подъезда Чорт, у меня дядька живет в Жуковском, дом стоит практически у забора аэродрома Быково. По ходу, он летчиков вообще мочить пачками должен, за 20 лет проживания там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.