Драгоценная Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 небо в клетку светит Вам, с такой точкой зрения... я слава Богу, не мотоциклист, и законопослушный пешеход..не желай людям зла, ибо все возвращаеся бумерангом.. слышали про закон бумеранга? лучше такие пророчества не давать никому. так и подмывает пожелать Вам как минимум типун на язык, но не буду, помню про бумеранг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Леш, ну на практике многие воспринимают желтый сигнал как -я еще успею проскочить. И таких как правило 3-4 человека, последний прет на красный в итоге. А че, последний сигнал, который он видел-желтый)))) Реальное действие желтого сигнала я видела только в Европе, они видя мигающий зеленый тормозят, у нас дают газу, чтобы можно было скосить на экстренное торможение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 <br />железный панцырь не даёт права истины по умолчанию, он всего лишь говорит о том, что значительно бОльшей опасности для здоровья подвергаются пешеходы<br /> именно поэтому на водителей, как на источник опасности, накладываются бОльшие ограничения и бОльшие обязанности.<br />Статистику по переходам видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ты мне? видимо я что-то пропустил нет, не прав железный панцырь не даёт права истины по умолчанию, он всего лишь говорит о том, что значительно бОльшей опасности для здоровья подвергаются пешеходы причём вне зависимости от их правоты или её отсутствия топикстартер в теме просит соблюдать ПДД и говорит об особенностях, о которых многие пешеходы просто не догадываются я на своём личном опыте могу сказать точно хамства на пешеходном переходе (когда я пешеход) со стороны водителей значительно меньше, чем хамства со стороны пешеходов в отношении водителей на тех же переходах (уже сидя за рулём) ЗЫ: и да, продолжайте идти гуськом и ожидать, что водители будут терпеливо вас ждать в будущем ага А какое может быть хамство пешехода по отношению к водителю на пешеходном переходе? Тут у пешехода приоритет, когда он выходит машины обязаны остановиться в любом случае, это прописано в правилах, и не волнует кто там и сколько в пробках простоял. Точно так же как нужно пропускать машины стоя на второстепенной. И причем тут хамство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а Вы хорошо понимаете о чём речь? Каждый понимает ровно так, как написано и только автор так, как хотел написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А чего нарушает пешеход переходя по пешеходному переходу? И как можно пешеходу нарушить правила, чтобы его за это стоило посадить? Спровоцировать аварию с травмами водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Леш, ну на практике многие воспринимают желтый сигнал как -я еще успею проскочить. И таких как правило 3-4 человека, последний прет на красный в итоге. А че, последний сигнал, который он видел-желтый)))) Реальное действие желтого сигнала я видела только в Европе, они видя мигающий зеленый тормозят, у нас дают газу, чтобы можно было скосить на экстренное торможение... я не буду говорить за кого-то когда начинает мигать зелёный, я смотрю себе в зад, а не воткнётся ли мне туда какой-нить особо спешащий и если на бампере обнаруживается висящее "чудо" да если ещё и на "арамобиле", то я без тени сомнения прохожу перекрёсток на жёлтый красный меня останавливает при любых обстоятельствах, не вризая на возможные собственные повреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А какое может быть хамство пешехода по отношению к водителю на пешеходном переходе? Тут у пешехода приоритет, когда он выходит машины обязаны остановиться в любом случае, это прописано в правилах, и не волнует кто там и сколько в пробках простоял. Точно так же как нужно пропускать машины стоя на второстепенной. И причем тут хамство? Полностью согласен Неважно сколько за спиной у водителя часов пробки (да хоть 4 часа с работы ехал), но на нерегулируемом переходе - пропусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Граждыни пешеходы! Вас просто просят не быть ВНЕЗАПНЫМИ. И об*ясняют - как ими НЕ БЫТЬ. Более ничего от вас особо не требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А какое может быть хамство пешехода по отношению к водителю на пешеходном переходе? Тут у пешехода приоритет, когда он выходит машины обязаны остановиться в любом случае, это прописано в правилах, и не волнует кто там и сколько в пробках простоял. Точно так же как нужно пропускать машины стоя на второстепенной. И причем тут хамство? мой пост выше для примера. когда пешеход идет по переходу,но на красный. хамство? когда пешеходы встречаясь на зебре начинают болтать о жизни и .т.п. примеров на самом деле множество. Открывая эту тему, я все-таки преследовала немного др цели(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.