Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Чего-то мы тоже кашляем всем колхозом.... То отпустило вроде, а теперь вторая волна пошла. С началом отопительного сезона в квартирах сильно упала влажность. У многих кашель именно из-за сухого воздуха. Проверьте, норма должна быть 45-60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Так мы все время с увлажнителем Вывезла деток на 2 неделе к бабушке, и кашель прекратился. Все чаще склоняюсь к мысли "валить отсюда надо", я никогда столько не болела до переезда в Желдор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Видимо статистика легочных заболеваний рванула вверх. Экология однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мы, кстати, тоже всей семьей кашляем. Даже у меня никогда не было таких проблем, и то кашель держится 2 недели. Короче гря, буква Г в термине "г. Железнодорожный" означает уже давно не город, а другие понятия. Одно из них "гадюшник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мы, кстати, тоже всей семьей кашляем. Даже у меня никогда не было таких проблем, и то кашель держится 2 недели. Короче гря, буква Г в термине "г. Железнодорожный" означает уже давно не город, а другие понятия. Одно из них "гадюшник" На самом деле не только у нас ходит в городе какая-то зараза. Многие знакомые москвичи тоже болеют этой осенью непонятным кашлем. К слову, если кто боится - в нашей поликлинике терапевт выписывает направления на анализы на туберкулез. В ЦГБ можно сдать с 8 до 10 утра. Готовы через три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мы, кстати, тоже всей семьей кашляем. Даже у меня никогда не было таких проблем, и то кашель держится 2 недели. Короче гря, буква Г в термине "г. Железнодорожный" означает уже давно не город, а другие понятия. Одно из них "гадюшник" Та же фигня... наверное на выходных пойду все же к доктору, а-то что-то у меня в первый раз такая кака... При этом ни соплей, ничего - чисто кашель и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мы почти 1,5мес кашляли всей семьей. Особенно усиливался кашель ночью. Пропили курс антибиотиков- только после этого еще пару недель подкашливали, но уже ночью нормально спали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А какие антибиотики пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А какие антибиотики пили? мне наш Кочкарев рекомендовал пить Таваник 500мг и Бронхомунал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 На счет доз при ФЛГ. Мы с мужем делаем на Курской в поликлинике, и доктор сказал, что на их аппарате можно хоть каждый день делать, доза очень маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.