Jump to content

Объявление о флюорографии

Malina85

Recommended Posts

Очень много больных туберкулезом в городе, а он очень заразен

Я в курсе... Спасибо. Просто думала, что что-то особенное случилось.

Уже не смешно становиться, все члены моей семьи уже второй месяц кашляем и безуспешно лечим бронхиты.

А откуда информация о том, что в городе очень много больных туберкулезом?

Уже не смешно становиться, все члены моей семьи уже второй месяц кашляем и безуспешно лечим бронхиты.

...

Это зараза такая запупыристая. У нас сын из садика принёс - вся семья два месяца кашляла.

Про ужасный туберкулёз давно рассказывают. Как правило к нормальным людям (неголодающим и относительно здоровым) он так просто не цепляется.

А флюорография - это лишнее облучение. Безвредных доз не бывает.

Это зараза такая запупыристая. У нас сын из садика принёс - вся семья два месяца кашляла.

Про ужасный туберкулёз давно рассказывают. Как правило к нормальным людям (неголодающим и относительно здоровым) он так просто не цепляется.

А флюорография - это лишнее облучение. Безвредных доз не бывает.

Как раз очень много "нормальных" болеют), к сожалению эта зараза не выбирает...

А информация реальная, родственница заболела, обеспеченная хорошая семья, она и рассказывает сколько много больных и большинство приличный людей, самое ужасное, что сейчас болезнь стала устойчив к лекарствам, она лечится уже второй год, ни как не вылечится..)

Она сама из железки, но лечится в Москве за деньги, и не малые, так вот она говорила, что здесь даже лекарств нормальных не дают, если бы здесь лечилась, то уже бы умерла, так как у нее очень устойчивая форма. Так вот и в Москве полно больных!, и вообще в мире эпидемия устойчивого к лекарствам туберкулеза..)

Больницы нынче стали за каждого больного получать денешку-компенсацию из федерального бюджета

Вот по этой причине нынче в больницах заинетересованы в "клиентах"

А откуда информация о том, что в городе очень много больных туберкулезом?

Чего-то мы тоже кашляем всем колхозом.... То отпустило вроде, а теперь вторая волна пошла. Я тоже вчера удивилась обЪявлению. На сохранении лежала, ругали что уже больше 10 лет флюшку не делала.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...