Malina85 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Соседи, в связи с чем в районе развешены об"явления с приглашением всем жителям сделать ФЛГ в ЦГБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да они каждый год призывают сделать флюрографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinavladi Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Очень много больных туберкулезом в городе, а он очень заразен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Очень много больных туберкулезом в городе, а он очень заразен Я в курсе... Спасибо. Просто думала, что что-то особенное случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Уже не смешно становиться, все члены моей семьи уже второй месяц кашляем и безуспешно лечим бронхиты. А откуда информация о том, что в городе очень много больных туберкулезом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Уже не смешно становиться, все члены моей семьи уже второй месяц кашляем и безуспешно лечим бронхиты. ... Это зараза такая запупыристая. У нас сын из садика принёс - вся семья два месяца кашляла. Про ужасный туберкулёз давно рассказывают. Как правило к нормальным людям (неголодающим и относительно здоровым) он так просто не цепляется. А флюорография - это лишнее облучение. Безвредных доз не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinavladi Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Это зараза такая запупыристая. У нас сын из садика принёс - вся семья два месяца кашляла. Про ужасный туберкулёз давно рассказывают. Как правило к нормальным людям (неголодающим и относительно здоровым) он так просто не цепляется. А флюорография - это лишнее облучение. Безвредных доз не бывает. Как раз очень много "нормальных" болеют), к сожалению эта зараза не выбирает... А информация реальная, родственница заболела, обеспеченная хорошая семья, она и рассказывает сколько много больных и большинство приличный людей, самое ужасное, что сейчас болезнь стала устойчив к лекарствам, она лечится уже второй год, ни как не вылечится..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinavladi Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Она сама из железки, но лечится в Москве за деньги, и не малые, так вот она говорила, что здесь даже лекарств нормальных не дают, если бы здесь лечилась, то уже бы умерла, так как у нее очень устойчивая форма. Так вот и в Москве полно больных!, и вообще в мире эпидемия устойчивого к лекарствам туберкулеза..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Больницы нынче стали за каждого больного получать денешку-компенсацию из федерального бюджета Вот по этой причине нынче в больницах заинетересованы в "клиентах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Уже не смешно становиться, все члены моей семьи уже второй месяц кашляем и безуспешно лечим бронхиты. А откуда информация о том, что в городе очень много больных туберкулезом? Чего-то мы тоже кашляем всем колхозом.... То отпустило вроде, а теперь вторая волна пошла. Я тоже вчера удивилась обЪявлению. На сохранении лежала, ругали что уже больше 10 лет флюшку не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.