Anni Posted April 7, 2006 Share Posted April 7, 2006 Авто-любители и профи :kap: подскажите PLS где недороги и качественно жестянку можно зделать ?? Двери поменять, крыло выпровить погори переварить :kap: Если кто недавно это уже делал подскажите сколько это будет стоить ?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey20корпус Posted April 7, 2006 Share Posted April 7, 2006 гЙФБФБ(Anni,07 апреля 2006,13:30]Авто-любители и профи :kap: подскажите PLS где недороги и качественно жестянку можно зделать ?? Двери поменять, крыло выпровить погори переварить :kap: Если кто недавно это уже делал подскажите сколько это будет стоить ?? Не знаю как насчет качества, но в ГСК 32 делают довольно сложную жестянку по моим наблюдениям. А по стоимости - это определяется на месте мастером и никак иначе и не забудте про ТОРГ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rewa Posted April 7, 2006 Share Posted April 7, 2006 делал я в ГСК 32 свой авто (99-я зубило) залетел под камаз - ремонт был сложный Съэкономил не спорю, но потом пришлось переделывать заново Хотя с 2001 мошь чего изменилось?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anni Posted April 7, 2006 Author Share Posted April 7, 2006 Cпасибо за совет надо подумать, может что еще подыщу... А то как товарищи автослесари девушку видят, сразу начинают погуть и на деньги разводить, им легкоговарить, это нужно срочно менять а то на дороги развалиться, а я же незнаю, правдо развалиться или просто подзарабртать хотят. На переделку у меня нет денег а самое главное времени. да и ремонт сложный к меня москвич 41, 98 года, уже сгнил, так что незнаю есть ли там куда порого варить или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey20корпус Posted April 7, 2006 Share Posted April 7, 2006 гЙФБФБ(Anni,07 апреля 2006,17:04) Cпасибо за совет надо подумать, может что еще подыщу...А то как товарищи автослесари девушку видят, сразу начинают погуть и на деньги разводить, им легкоговарить, это нужно срочно менять а то на дороги развалиться, а я же незнаю, правдо развалиться или просто подзарабртать хотят. На переделку у меня нет денег а самое главное времени. да и ремонт сложный к меня москвич 41, 98 года, уже сгнил, так что незнаю есть ли там куда порого варить или нет Да 2141 сложный авто, тем более для девушки. Варить тут смысла нет - такой вариант надо гнать км за 200 от Москвы и делать в 3 раза дешевле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anni Posted April 10, 2006 Author Share Posted April 10, 2006 Sergey20корпус это куда ?? А за выходные они управытся ?? А то больно не хочиться оставлять сваю машинту у не знакомых дятенек, да еще так далико, да и как я без машины от туда уеду. вопрос с покраской тоже стоит. Буквально вчера купила 4 двери. мои совсем сгнили Может и сложная, но я ее ОЧЕНЬ люблю, это мая первая машинка да и на другую пока денег нет. На русскую после реновского двухлитвового движка я не сяду, а на иномарку подкапить надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЕМЁН Posted April 10, 2006 Share Posted April 10, 2006 гЙФБФБ(Anni,07 апреля 2006,13:30) Авто-любители и профи :kap: подскажите PLS где недороги и качественно жестянку можно зделать ?? Двери поменять, крыло выпровить погори переварить :kap: Если кто недавно это уже делал подскажите сколько это будет стоить ?? Въезд на рынок напротив Юты(заправка,рядом газ.заправка).Сервис хороший. Тел:8916-150-9227-Алексей. :alc: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuborg Posted April 10, 2006 Share Posted April 10, 2006 на Савецкой улице напротив 1школы норм хач-сервис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts