Anni Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Авто-любители и профи :kap: подскажите PLS где недороги и качественно жестянку можно зделать ?? Двери поменять, крыло выпровить погори переварить :kap: Если кто недавно это уже делал подскажите сколько это будет стоить ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Anni,07 апреля 2006,13:30]Авто-любители и профи :kap: подскажите PLS где недороги и качественно жестянку можно зделать ?? Двери поменять, крыло выпровить погори переварить :kap: Если кто недавно это уже делал подскажите сколько это будет стоить ?? Не знаю как насчет качества, но в ГСК 32 делают довольно сложную жестянку по моим наблюдениям. А по стоимости - это определяется на месте мастером и никак иначе и не забудте про ТОРГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 делал я в ГСК 32 свой авто (99-я зубило) залетел под камаз - ремонт был сложный Съэкономил не спорю, но потом пришлось переделывать заново Хотя с 2001 мошь чего изменилось?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Cпасибо за совет надо подумать, может что еще подыщу... А то как товарищи автослесари девушку видят, сразу начинают погуть и на деньги разводить, им легкоговарить, это нужно срочно менять а то на дороги развалиться, а я же незнаю, правдо развалиться или просто подзарабртать хотят. На переделку у меня нет денег а самое главное времени. да и ремонт сложный к меня москвич 41, 98 года, уже сгнил, так что незнаю есть ли там куда порого варить или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Anni,07 апреля 2006,17:04) Cпасибо за совет надо подумать, может что еще подыщу...А то как товарищи автослесари девушку видят, сразу начинают погуть и на деньги разводить, им легкоговарить, это нужно срочно менять а то на дороги развалиться, а я же незнаю, правдо развалиться или просто подзарабртать хотят. На переделку у меня нет денег а самое главное времени. да и ремонт сложный к меня москвич 41, 98 года, уже сгнил, так что незнаю есть ли там куда порого варить или нет Да 2141 сложный авто, тем более для девушки. Варить тут смысла нет - такой вариант надо гнать км за 200 от Москвы и делать в 3 раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Sergey20корпус это куда ?? А за выходные они управытся ?? А то больно не хочиться оставлять сваю машинту у не знакомых дятенек, да еще так далико, да и как я без машины от туда уеду. вопрос с покраской тоже стоит. Буквально вчера купила 4 двери. мои совсем сгнили Может и сложная, но я ее ОЧЕНЬ люблю, это мая первая машинка да и на другую пока денег нет. На русскую после реновского двухлитвового движка я не сяду, а на иномарку подкапить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕМЁН Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 гЙФБФБ(Anni,07 апреля 2006,13:30) Авто-любители и профи :kap: подскажите PLS где недороги и качественно жестянку можно зделать ?? Двери поменять, крыло выпровить погори переварить :kap: Если кто недавно это уже делал подскажите сколько это будет стоить ?? Въезд на рынок напротив Юты(заправка,рядом газ.заправка).Сервис хороший. Тел:8916-150-9227-Алексей. :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 на Савецкой улице напротив 1школы норм хач-сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.