Arina Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Ребенку 3 года (мальчик), очень активный, хотелось бы в пасмурный период посещать спортзал (именно спортзал, с мячами , матами и т.п., а не занятия фитнесом в комнате..) может у нас в городе есть такая возможность?, можно с родителями и без преподавателей, главное чтобы дали возможность пацану набегаться до упада. ну есть же всякие группы здоровья для пенсионеров, может и для "пионеров" что-то есть подобное, или семейного типа спортивные встречи. буду рада любой информации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Видела группу для деток в Балашихе Планета Фитнес. Но особо не вникала что там дают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex_An Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 отличные занятия вроде того что вы описали проводятся в ФОКе за оазисом. Там и бегать и прыгать и по матам лазить и на скаклке прыгать можно, я своих туда вожу. Моим очень нравится!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malina85 Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 отличные занятия вроде того что вы описали проводятся в ФОКе за оазисом. Там и бегать и прыгать и по матам лазить и на скаклке прыгать можно, я своих туда вожу. Моим очень нравится!!! Там что-то в виде игровой комнаты? Какие цены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex_An Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Там что-то в виде игровой комнаты? Какие цены? там зал , занятия без родителей, цена шикарная- 150 рублей за занятие, можно ходить хоть каждый день! С детьми занимается тренер (молодой парень). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malina85 Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 там зал , занятия без родителей, цена шикарная- 150 рублей за занятие, можно ходить хоть каждый день! С детьми занимается тренер (молодой парень). Спасибо за информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arina Posted October 23, 2012 Author Share Posted October 23, 2012 там зал , занятия без родителей, цена шикарная- 150 рублей за занятие, можно ходить хоть каждый день! С детьми занимается тренер (молодой парень). Ой, я зайду спрошу! я про ФОК вообще забыла, что он есть! спасибо еще раз Видела группу для деток в Балашихе Планета Фитнес. Но особо не вникала что там дают спасибо! в Балашиху пока не планируем ездить, вот про ФОК - отличная новость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex_An Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Не за что, ходите с удовольствием! Там и бассейн рядом ! Можно либо самой поплавать либо после занятия с ребенком вместе! Очень удобно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Знакомая девушка - мастер спорта по тэквондо и педагог по образованию. Берет малышей с такого возраста. У нас на Орионе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
center-raduga Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 На Орионе для детей с 3 лет стартуют занятия Гимнастика, Ритмика, "Веселая академия". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.