waldех Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 Чтоб знали вы-вот из какого сора ,растет турник, не ведая стыда (Анна Ахматова, переделка-моя): Рабочий момен- подгонка, шлифовка: Поздний вечер- установка и вваривание. Стоит надежно, в земле металла- чуть меньше, чем вверху , плюс еще бетон будет. Брусья.. Ох уж мне эти брусья.Полтонны лучей жидкого поноса в адрес строителей, установивших их на детской площадке, и куда лазили и спортсмены (что есть гут), и молодняк ("О, **ля, зырь- я, на**й, вишу ! ") . И скамейка, мать ее, в перманентно оторванном состоянии..Детки на нее ногами вставали, чтобы до перекладин дотянуться, ибо мелкие оне... Все стоит по уровню в 3 плоскостях, если где неровно- звиняйте, хлопцы, бананьев нэма, какая труба была-ту и поставил. Далее- силовые узлы крепления к земле-матушке.. Вот тут я на железо и на электроды не поскупился, вбил в нашу многострадальную планету пару десятков кг металла и штук много электродов пожег на крепление. Прочно-более чем (можно не бетонировать, она уже не падает. Но для порядка-надо ) Общие виды, на мое сварочно-резательное хозяйство и на будущий турнепс. Дополнительное спасибо производителю сварочного аппарата SSVA-160 , моему соседу Кириллу (Нетбайнет) за поддержку , мальчику Дениске (сейчас он трудится в ГСЭ) за помощь,соседу Андрею за любезно предоставленные электроды . Жду всех вечером в понедельник на бетонирование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 эй шпион, ты Госдепом небось профинансирован ? и Дениска твой, и Кирил (Нетбайнет) и сосед Андрей, и электроды, и SSVA-160, и понедельник, и бетонирование - все куплены ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted October 14, 2012 Author Share Posted October 14, 2012 эй шпион, ты Госдепом небось профинансирован ? и Дениска твой, и Кирил (Нетбайнет) и сосед Андрей, и электроды, и SSVA-160, и понедельник, и бетонирование - все куплены ? Страна должна знать своих героев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted October 16, 2012 Author Share Posted October 16, 2012 Забетонировали, сейчас все сохнет. Это Саша, он же Санат, без помощи которого у меня не получилось бы ничего. [more] Жене-красавице , и детям, посвящается: [more] Фотографии в альбоме «Турничок-с №2» DimFromOlgino на Яндекс.Фотках Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted October 16, 2012 Author Share Posted October 16, 2012 Дорогие спортсмены, спортсменки и спортсменята! Осталось немного подождать- неделю, не больше, и можно будет приходить заниматься на брусьях и турничке! Я их покрашу, бетон схватится и в нашем районе появится еще один спортивный уголок . Герои нашего времени : 1. Товарищ Саша, он же Санат ( консъерж в 4 подъезде 36 дома)- за неоценимую помощь в разработке проекта и установке турника 2. Мальчик Дениска, Главстрой-Эксплуатация- за неоценимую помощь в сварке металлоконструкций (варит он , как оказалось, так себе- за ним все переделывать пришлось-но парень старается ) 3. Чекризов Сергей Владиславович- управляющий нашего отделения ГСЭ- за выделение цемента , пескобетона , таджикских парней на земляные работы и отсутствие противодействия моим замыслам. 4.Гнусарькова Марина Вячеславовна , техник-мастер по 36 дому, Главстрой-Эксплуатация- за обеспечение логистики и координацию действий итемов из п.3 5. Дмитрий "Dimnext" Афанасьевич, за моральную поддержку ( когда я уже устал копать под дождем , назвал всех наших спортсменов пидарасами и решил сворачивать работы, ибо заеб***ся один вкалывать на общее благо)- нашел слова поддержки , и 6 мешков пескобетона 6. Товарищ прораб стройки, обеспечивший меня стоечными трубами для турника и навеса ДП. Товарищ прораб, если ты меня сейчас читаешь- я сдержал свое обещание: ни одного грамма выделенного мне металла не ушло в скупку- все пошло на дело. 7. Сосед Андрей, за своевременнейший занос электродов МР3. 8. Жена Лена и дети, Максим и Женя- за понимание и терпение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swift Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Дима, спасибо тебе за то, что не отчаиваешься и не бросаешь начатое! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Если бы еще несколько человек подсобили чем-нибудь, дело решилось бы быстрее и красивее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 Окончательный вариант. 6 разноуровневых турников , сгруппированных попарно, квазислучайная цветоупорядоченная окраска стоек краской НЦ-132 (нитроэмаль), окраска перекладин- "Хаммерайт", молотковый, темно-зеленый. Самый крутой турник на раёне Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted April 18, 2013 Author Share Posted April 18, 2013 Сделал лавочку на спортивную площадку, для отдыха спортсменов. Ну как лавочку- полноценная скамейка, даже со спинкой. В ближайшие выходные постараюсь приварить ее, до до этого времени- не роняйте ее, она хорошая . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Слушайте , а на баскетбольной площадке кольца есть ? Или только щиты ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.