Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сначала не очень впечатлилась, особенно надписи всякие, а теперь так интересно.... особенно ранние фотки, что когда было и не было. Тоже где-то валяются фотки, где нет еще Европы и много чего еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дим, я тоже вклинюсь в тему) Из 26-го дома открывались необыкновенные по красоте рассветы. Микрорайон Центральный еще не появился. До боли знакомый вид спешащих в Москву) Наш Ольгинский муравейник Выпускники повесилились) Вообще, Железка - город понтовый) И ездят по нему понтомобили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Инна, без проблем! И я продолжу... Атак Вам не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да занятно, думалось что Ольгино более старый район, а оказалось соседи тут живут на 2-3 года больше чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Люк в Жилгородке. С клеймом НКВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ой, Инна, да...я сейчас так скучаю по этим рассветам из 26-го дома. Даже настроение с утра поднималось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Этого страшилы напротив ГИБДД уже нет. Жаль. Как кадр из фильма про Сталинград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Это что же... У "них" свои ведомственные заводы "номер два" (и тому подобное) про производству даже ЛЮКОВ были ? А как же аутсорсинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Достроить-миллиард, сломать-миллиард. Вывод: сам лет через 200 рассыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Достроить-миллиард, сломать-миллиард. Вывод: сам лет через 200 рассыпется. жесткач. вот сюда думал много раз сходить-полазить-пофотать. но что-то не тянет... кстати, по поводу "200 лет". У BBC есть докфильм на тему (своими словами): "Давайте представим, что будет с окружающим миром, если человечество вдруг исчезнет". И в нем не малая часть касается разрушения бетона, зданий и т.д. Приводят какие-то доводы, жизненные примеры (Чернобыль) и т.д. - выводы неутешительные: 20-40 лет - значительные разрушения. 100 лет - бетонное здание само рассыпется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.