alox Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ольгино, правда, довольно приличный микрорайон- во всяком случае быдлорайоном его не назовешь. Люди, адекватные, в основном. Ну и такого "живого " территориального форума я нигде больше не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 кроме валдекса все остальные фотки как будто автор не любит город и вообще фотографировать имхо. Дима,почему? Вот и у меня те же мысли. Может, время года такое?? На фото одна грязь и разруха( Даже обидно за малую родину. У нас же рядом частный сектор, там настоящая красивая осень, хоть и тоже грязи по колено) Ну есть же Пестовский парк с белочками, есть Бисерово, в центре есть места, которым глаз радуется. По мне так своя прелесть есть и желтых малоэтажках Керамики и в деревяшках Жилгородка, которых скоро не станет... А 14 дом - вообще печаль, я даже рада, что мой глаз не так совершенен, как объектив. Я не таким страшным его вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Уже как то выкладывал... Рейс Магадан Москва 07/10 ... Продолжаем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот и у меня те же мысли. Может, время года такое?? На фото одна грязь и разруха.... ???? Лиля, Оля !!! И в мыслях не было. Напротив, походив, пофотав, вдруг обнаружил, что "аура" есть - особенно у железки Мостик - ну разве не прелесть? Теперь моё самое любимое место в городе Уже как то выкладывал... Рейс Магадан Москва 07/10 ... О, не видел. Спасибо! Редкие фото! .... У нас же рядом частный сектор, там настоящая красивая осень, хоть и тоже грязи по колено) Ну есть же Пестовский парк с белочками, есть Бисерово, в центре есть места, которым глаз радуется. По мне так своя прелесть есть и желтых малоэтажках Керамики и в деревяшках Жилгородка, которых скоро не станет... ... Оля, всё еще будет! Доберусь и до Пестово с Жилгородком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кстати, по поводу "надписей" на стенах. Мы ходим, не замечаем. Но с фотоаппаратом в руках я подобные надписи замечаю в каждом городе, в каждом дворе. У нас в Ольгино их несколько подобных - пацанчики развлекаются. Они развлекаются а нам пофигу. Мы, папы, на работе целыми днями - с детьми на площадках гуляем редко. Но мамы? Ваша "участь" - детские площадки. Неужели "ХХХ" вас не возмущает? "ХХХ" на стенах храмов в Пскове во время истерии вокруг Пусей возмущает, а под носом своего ребенка на силовой будке нет? Кто должен следить за чистотой стен? Графити - это хорошо, зачастую - это красиво. Но вот "ХХХ"? Самим закрашивать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Значит просто погода такая, поэтому показалось. ))Про ауру правильно написал, даже не в самых обустроенных районах есть своя прелесть и ее видно!Я по крайней мере замечаю.Не уверена, что в этой теме можно обойтись без комментариев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ???? Лиля, Оля !!! И в мыслях не было. Напротив, походив, пофотав, вдруг обнаружил, что "аура" есть - особенно у железки Мостик - ну разве не прелесть? Теперь моё самое любимое место в городе И мостик тоже... надписи всюду как в трущобах, не город, большая грязная промзона((( Я не про качество фото, я про эту самую ауру. Видимо мой глаз уже замымлился, я не вижу этих надписей и такого развала вокруг... Смотришь на фото и жить в таком городе не хочется( Вот даже в сравнении с другими городами, которые вы выкладывали, даже с самой дальней провинцией...Железка смотрится хуже. И все же, я наш город почему-то другими глазами вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Фотки с самолета-супер, случайно в кадр попало? А по поводу надписей, не знаю кто отвечает, но сами точно должны следить. И мостик тоже... надписи всюду как в трущобах, не город, большая грязная промзона((( Я не про качество фото, я про эту самую ауру. Видимо мой глаз уже замымлился, я не вижу этих надписей и такого развала вокруг... Смотришь на фото и жить в таком городе не хочется( Вот даже в сравнении с другими городами, которые вы выкладывали, даже с самой дальней провинцией...Железка смотрится хуже. И все же, я наш город почему-то другими глазами вижу. вот у меня тоже мысли такие были. Что другое захолустье димиными глазами выглядело мило, почему? И я железку вижу другой. помню свой шок,когда переехали сюда из мск)))сейчас этого нет , да и меняется в лучшую сторону потихоньку, в общем, я верю, город-будет, я верю саду цвесть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 вот у меня тоже мысли такие были. Что другое захолустье димиными глазами выглядело мило, почему? И я железку вижу другой. помню свой шок,когда переехали сюда из мск)))сейчас этого нет , да и меняется в лучшую сторону потихоньку, в общем, я верю, город-будет, я верю саду цвесть))))) Лиль, а я не вижу, что в лучшую сторону меняется. Был очажок зеленый напротив Чайки со старым фонтаном, гуляла там с коляской, то, что там сейчас, совсем не в лучшую сторону. Перемены вокруг это - вырубить зелень, поставить панельки-высотки. Мне даже пустырь нравился больше стоянки, обнесенной сеткой( Эх, печальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Лиль, а я не вижу, что в лучшую сторону меняется. Был очажок зеленый напротив Чайки со старым фонтаном, гуляла там с коляской, то, что там сейчас, совсем не в лучшую сторону. Перемены вокруг это - вырубить зелень, поставить панельки-высотки. Мне даже пустырь нравился больше стоянки, обнесенной сеткой( Эх, печальная тема. если говорить о вырубке деревьев-полностью согласна. Я о цивилизации. жить стало удобнее, для меня это важно. Но о с др стороны тысячи людей хотят здесь жить, близко к мск и недорогое жилье. поэтому думаю, что большиство оазисов в городе исчезнут. Будем надеяться, что до пестовского не доберутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.