sderry Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Расскажите, где привыкли мужскую одежду покупать? Только не классика - мой сейчас работу сменил и поэтому мы не знаем, костюмы уже не носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Смотря что ищете и на какой возраст Отцу кэжуал в остине часто покупаю. Мужу в основном в спортивном стиле - в бершке, в пулэндбиир, LTB очень нравился, но сейчас поблизости нет его,Спрингфилд, но последние коллекции не очень у них. В Колинс кое-что берем, но в последне время очень качество у них испортилось, вещи часто даже сезон выдержать не могут, особенно футболки. В зарубежных онлайншопах - landsend, joebrown, jcp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В Ньюйркере джинсы, рубашки и куртки недорогие. в Юникло- кофты теплые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sderry Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Смотря что ищете и на какой возраст Отцу кэжуал в остине часто покупаю. Мужу в основном в спортивном стиле - в бершке, в пулэндбиир, LTB очень нравился, но сейчас поблизости нет его,Спрингфилд, но последние коллекции не очень у них. В Колинс кое-что берем, но в последне время очень качество у них испортилось, вещи часто даже сезон выдержать не могут, особенно футболки. В зарубежных онлайншопах - landsend, joebrown, jcp Возраст 33. Спасибо за подборку магазинов, в остине себе покупала, но давно, зарубежные инет-магазины тоже подойдут, а кстати российских не знаете? В Ньюйркере джинсы, рубашки и куртки недорогие. в Юникло- кофты теплые. Окей, спасибо Тёплые кофты сейчас обязательно нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedelka Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а кстати российских не знаете? Есть один инет-магазин замечательный - ilgrandeuomo.ру, с мужской одеждой из Италии. Правда, она для мужчин полной комплекции (мы папе там заказывали). Что классно - есть возможность скидки на 10% при распечатке купона. И плюс у них есть отдельный дисконтный магазин, Аутлет, там скидки вообще немалые. Посмотрите, может, сможете что-ить подобрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamura Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Расскажите, где привыкли мужскую одежду покупать? Только не классика - мой сейчас работу сменил и поэтому мы не знаем, костюмы уже не носит. Теперь уже привыкли по каталогам выбирать - мужа ходить по магазинам не вытянешь, так что в интернете копается, когда время есть, бывает и я помогаю, попутно и себе что-нибудь выберу. Вот чисто мужской каталог понравился, atlasformen - парку и джинсы там ему заказывали,ещё и по скидке повезло. Как оказалось вовремя, как раз и погода испортилась, а тут и вещи приехали))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sderry Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Есть один инет-магазин замечательный - ilgrandeuomo.ру, с мужской одеждой из Италии. Правда, она для мужчин полной комплекции (мы папе там заказывали). Что классно - есть возможность скидки на 10% при распечатке купона. И плюс у них есть отдельный дисконтный магазин, Аутлет, там скидки вообще немалые. Посмотрите, может, сможете что-ить подобрать))) Теперь уже привыкли по каталогам выбирать - мужа ходить по магазинам не вытянешь, так что в интернете копается, когда время есть, бывает и я помогаю, попутно и себе что-нибудь выберу. Вот чисто мужской каталог понравился, atlasformen - парку и джинсы там ему заказывали,ещё и по скидке повезло. Как оказалось вовремя, как раз и погода испортилась, а тут и вещи приехали))). О класс! Спасибо) nedelka - только ваш у меня что-то не открылся, проверьте по буковкам, пожалуйста. И что за купон? А где брать этот купон? Tamura - приятный магазинчик, жаль пока выбор невелик, но мужчина мой и не капризный, из курток он решил такую заказывать Только по размерам не ясно - как правильно подобрать? И вовремя ли доставляют вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedelka Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 О класс! Спасибо) nedelka - только ваш у меня что-то не открылся, проверьте по буковкам, пожалуйста. И что за купон? А где брать этот купон? попробуйте кликнуть http://ilgrandeuomo.ru/, должно открыться (там же ссылку на Аутлет увидите) а купон - прямо на сайте берется. распечатываете его и, если надумаете что купить, при покупке предъявляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamura Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Tamura - приятный магазинчик, жаль пока выбор невелик, но мужчина мой и не капризный, из курток он решил такую заказывать Только по размерам не ясно - как правильно подобрать? И вовремя ли доставляют вещи? Что не ясно? Сетку размерную найди, мужчинку обмеряй хорошенько, перепроверь для точности и вот совсем не сложно определиться будет. Я не ошибалась пока, но если что возврат можно сделать, или обмен. Я сейчас флисовую куртку для мужа хочу к дню влюблённых заказать, вот думаю что успеет посылочка, обычно вовремя приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarkazma Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ЭВРИКА, Нью йоркер? Ну там молодежная в основном... во вторых качество просто Ужжжас! Одна стирка и все. Да и все сразу ясно по запаху когда заходишь в тот магазин... и разбросанные вещи. sderry, atlasformen еще каталог мне нравился... своему частенько оттуда, что то заказывала... нам просто в офис журнал приносили. Сейчас через инет можно, качество по прежнему хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.