sderry Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Расскажите, где привыкли мужскую одежду покупать? Только не классика - мой сейчас работу сменил и поэтому мы не знаем, костюмы уже не носит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nadyih Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Смотря что ищете и на какой возраст Отцу кэжуал в остине часто покупаю. Мужу в основном в спортивном стиле - в бершке, в пулэндбиир, LTB очень нравился, но сейчас поблизости нет его,Спрингфилд, но последние коллекции не очень у них. В Колинс кое-что берем, но в последне время очень качество у них испортилось, вещи часто даже сезон выдержать не могут, особенно футболки. В зарубежных онлайншопах - landsend, joebrown, jcp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Центр ЭВРИКА Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 В Ньюйркере джинсы, рубашки и куртки недорогие. в Юникло- кофты теплые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sderry Posted October 19, 2012 Author Share Posted October 19, 2012 Смотря что ищете и на какой возраст Отцу кэжуал в остине часто покупаю. Мужу в основном в спортивном стиле - в бершке, в пулэндбиир, LTB очень нравился, но сейчас поблизости нет его,Спрингфилд, но последние коллекции не очень у них. В Колинс кое-что берем, но в последне время очень качество у них испортилось, вещи часто даже сезон выдержать не могут, особенно футболки. В зарубежных онлайншопах - landsend, joebrown, jcp Возраст 33. Спасибо за подборку магазинов, в остине себе покупала, но давно, зарубежные инет-магазины тоже подойдут, а кстати российских не знаете? В Ньюйркере джинсы, рубашки и куртки недорогие. в Юникло- кофты теплые. Окей, спасибо Тёплые кофты сейчас обязательно нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nedelka Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 а кстати российских не знаете? Есть один инет-магазин замечательный - ilgrandeuomo.ру, с мужской одеждой из Италии. Правда, она для мужчин полной комплекции (мы папе там заказывали). Что классно - есть возможность скидки на 10% при распечатке купона. И плюс у них есть отдельный дисконтный магазин, Аутлет, там скидки вообще немалые. Посмотрите, может, сможете что-ить подобрать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tamura Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Расскажите, где привыкли мужскую одежду покупать? Только не классика - мой сейчас работу сменил и поэтому мы не знаем, костюмы уже не носит. Теперь уже привыкли по каталогам выбирать - мужа ходить по магазинам не вытянешь, так что в интернете копается, когда время есть, бывает и я помогаю, попутно и себе что-нибудь выберу. Вот чисто мужской каталог понравился, atlasformen - парку и джинсы там ему заказывали,ещё и по скидке повезло. Как оказалось вовремя, как раз и погода испортилась, а тут и вещи приехали))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
sderry Posted October 24, 2012 Author Share Posted October 24, 2012 Есть один инет-магазин замечательный - ilgrandeuomo.ру, с мужской одеждой из Италии. Правда, она для мужчин полной комплекции (мы папе там заказывали). Что классно - есть возможность скидки на 10% при распечатке купона. И плюс у них есть отдельный дисконтный магазин, Аутлет, там скидки вообще немалые. Посмотрите, может, сможете что-ить подобрать))) Теперь уже привыкли по каталогам выбирать - мужа ходить по магазинам не вытянешь, так что в интернете копается, когда время есть, бывает и я помогаю, попутно и себе что-нибудь выберу. Вот чисто мужской каталог понравился, atlasformen - парку и джинсы там ему заказывали,ещё и по скидке повезло. Как оказалось вовремя, как раз и погода испортилась, а тут и вещи приехали))). О класс! Спасибо) nedelka - только ваш у меня что-то не открылся, проверьте по буковкам, пожалуйста. И что за купон? А где брать этот купон? Tamura - приятный магазинчик, жаль пока выбор невелик, но мужчина мой и не капризный, из курток он решил такую заказывать Только по размерам не ясно - как правильно подобрать? И вовремя ли доставляют вещи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nedelka Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 О класс! Спасибо) nedelka - только ваш у меня что-то не открылся, проверьте по буковкам, пожалуйста. И что за купон? А где брать этот купон? попробуйте кликнуть http://ilgrandeuomo.ru/, должно открыться (там же ссылку на Аутлет увидите) а купон - прямо на сайте берется. распечатываете его и, если надумаете что купить, при покупке предъявляете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tamura Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 Tamura - приятный магазинчик, жаль пока выбор невелик, но мужчина мой и не капризный, из курток он решил такую заказывать Только по размерам не ясно - как правильно подобрать? И вовремя ли доставляют вещи? Что не ясно? Сетку размерную найди, мужчинку обмеряй хорошенько, перепроверь для точности и вот совсем не сложно определиться будет. Я не ошибалась пока, но если что возврат можно сделать, или обмен. Я сейчас флисовую куртку для мужа хочу к дню влюблённых заказать, вот думаю что успеет посылочка, обычно вовремя приходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sarkazma Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 ЭВРИКА, Нью йоркер? Ну там молодежная в основном... во вторых качество просто Ужжжас! Одна стирка и все. Да и все сразу ясно по запаху когда заходишь в тот магазин... и разбросанные вещи. sderry, atlasformen еще каталог мне нравился... своему частенько оттуда, что то заказывала... нам просто в офис журнал приносили. Сейчас через инет можно, качество по прежнему хорошее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.