Liya Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 50 км по Носовихе прямо от подъеда. Доезжаем за час. Территориально - в районе г. Дрезна, деревня М.Кишнево, СНТ Малинка. У нас 6 соток соснового леса. Вокруг - грибные леса) Недостаток - нет и не планируется газ, вода только из личной скважины в которой много железа, то есть питьевую воду возим с собой. Но все равно балдеем. От чистого воздуха и тишины там голова кругом идет. А уж собака счастлива)))) У свекрови тоже скважина, тоже вода, в которой много железа, поставили там какой-то фильтр сложный, теперь можно даже белоснежные рубашки там стирать Но это если есть целесообразность (сама свекровь и родственники почти все лето живут на даче), т.к.стоит фильтр недешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Посмотрите, сколько стоят дачи. Это не бремя, а инвестиции. Возьму себя в качестве примера. Участок я купила за 250 тыс., за 1 млн. посторила дом и хозблок, еще 250 тыс. потратила на обустройство, то есть всего вложений на 1,5 млн., а стоит моя дача по самой скромной оценке, если сегодня продавать, 2,5 млн. Когда дача станет меня обременять, я ее просто продам. Хотя вряд ли она нам надоест. У нас уже с сыном график, когда едут они, а когда мы. И все выходные расписаны на месяц вперед))) Квартира 4млн, после собственности через год 5.2-5.5, вот инвестиции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Квартира 4млн, после собственности через год 5.2-5.5, вот инвестиции) Гы. А они есть эти 4 ляма? Я смотрю много тут таких которые купили вторую хату не продав первой. Да и когда хата стоит, она тоже денег кушает. Мой брательник инвестировал, второй год платит комуналку за пустую хату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да и когда хата стоит, она тоже денег кушает. Мой брательник инвестировал, второй год платит комуналку за пустую хату. это его трудности она для проживания же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 она для проживания же... в квартире должен жить только хозяин разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да и когда хата стоит, она тоже денег кушает. Мой брательник инвестировал, второй год платит комуналку за пустую хату. Прикинь что будет если спустя десять лет ты ему подскажешь ее сдать и получать за это бабло Расцелует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Вступил в силу новый дачный закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Сырой ещё 217 ФЗ. Будет куча поправок. Но улучшения есть. Очень даже хорошие. Теперь кучка самодуров не сможет в полной мере управлять общим имуществом собственников. Да и индивидуалов прировняли к членам по основным вопросам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agro.pricepi.su Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ого так заумно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Как хорошо, что у меня нет дачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.