Vadim Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 да с дуру тут поехали в пятницу , было тепло... в 19.00 выехали..и чтоб не стоять на 33 км поехали по Егорьевке ... и попали под ремонт дороги.. 4 км час ехали.. короче приехали к 23,00 в Орехово только.. Да, сейчас все хуже и хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Посмотрите, сколько стоят дачи. Это не бремя, а инвестиции. , то есть всего вложений на 1,5 млн., ну полтора ляма на дороге тоже не валяются имея свободных а не кредитных полтора ляма , я бы вон как алокс хатку в болгарии прикупил да с дуру тут поехали в пятницу , было тепло... в 19.00 выехали..и чтоб не стоять на 33 км поехали по Егорьевке ... и попали под ремонт дороги.. 4 км час ехали.. короче приехали к 23,00 в Орехово только.. ооо это была огромная ошибка поехать в сторону егорьевки там ща пипец )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 стоить может сколько угодно, а купят ли за эту цену. сомневаюсь. На рынке 2 дурака - один продает, другой покупает))) Все кто хочет продать, продадут рано или поздно. А цену определяет рынок. Но я и не продам ни за какие деньги сейчас. А что будет дальше, время покажет. Смотри, Сань, соседи твои А Саня это кто? У нас много там народу из Железки, но не слышала, чтобы из Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Есть же Яндекс.пробки. Зачем ехать вслепую? Мы, т-т-т, за 2 года при еженедельных поездках так ни разу не попадали, хотя едем в том же направлении. у родителей инета нет и не пользователи .. а яиз Москвы с работы в 17-00 выскочила.. на то время было неактуально смотреть.. а пока до ома доехала, в магазин зашла. то домашний комп и некогда было включать.. смотреть.. меня уже все ждали... хотя отчим уже согласился, проехав так один разок.. на будущее.. лучше они меня подождут лишние 10 минут и я посмотрю яндекс-пробки... чем ехать вслепую.. ооо это была огромная ошибка поехать в сторону егорьевки там ща пипец )))) ну теперь мы это знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну полтора ляма на дороге тоже не валяются имея свободных а не кредитных полтора ляма , я бы вон как алокс хатку в болгарии прикупил Пока для нас покупка недвижимости в Болгарии нецелесообразна. Отпуск 28 дней всего, и мы к тому же любим путешествовать. Иметь квартиру, чтобы приезжать в нее 1 раз в году на неделю? Бессмысленно. Вот будет пенсия когда-нибудь, внуки, тогда и купим. Есть такие планы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А тут давайте выскажутся противники всего этого безобразия ! Я в принципе ок с тем что дача это не плохо,когда она уже просто есть )))) , но вот строить самому , покупать какие то участки , лезть в кредиты , опять же ездить туда , пробки , дачники с рассадой , да ну наааааа...... единомышленники есть ? или у всех возраст к земле привыкать ? ))) хороша лишь та дача, на которой ты гость 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хороша лишь та дача, на которой ты гость +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ...я бы вон как алокс хатку в болгарии прикупил... И опять как привязаный каждый год отдыхать в этой хатке) Содержание ее тоже денег стоит. Сдавать ее - потом заманаешься отмывать и ремонтировать после квартирантов. Это еще может быть неплохим вариантом, если жена с детьми все лето там. ...неплохим вариантом для внезапно свободного мужа тут)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И опять как привязаный каждый год отдыхать в этой хатке) Содержание ее тоже денег стоит. Сдавать ее - потом заманаешься отмывать и ремонтировать после квартирантов. Это еще может быть неплохим вариантом, если жена с детьми все лето там. ...неплохим вариантом для внезапно свободного мужа тут)))) один фиг старость лучше встретить в хатке на болгарском побережъе чем на дачке в ОЗуевском районе .... глядишь к тому времени границы с явропами откроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну полтора ляма на дороге тоже не валяются имея свободных а не кредитных полтора ляма , я бы вон как алокс хатку в болгарии прикупил Ну ну. Перспектива окуеть. Вваливать полтора-два ляма в хату в которую дай бог раз в год ну максимум на 20 дней поедешь. Да ещё и по 800-1000 евриков в год за обслуживание. Не дороговат ли отпуск??? Квартирку на побережье иметь хорошо когда большая семья. Вот у друга есть тоже домик в Греции. Дык там и родители отдыхают и они семьёй ездят и брат семьей отдыхает. По оплате договариваются как то. Я конечно горел и горю желанием о недвижке за бугром. Но пока это мне не по карману. Не вижу пока целесообразности. Есть куда денюшку вложить. А отдыхать люблю ездить в разные места. Вот еще в Тае не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.