Zmei Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Дача - это зло.)) http://kiario4.ru/at..._spasi_mkad.jpg Достают пробки в преддверии выходных ,когда кабачки на дачу едут ........ :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну в случае с этой дачей всё проще - купили готовую, даже с мебелью икеевской и шторами. спрашивать страшно... но все таки - примерная цена такой какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Дача на Новой Риге в 50 км от Москвы, цена не 1 миллион рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А тут давайте выскажутся противники всего этого безобразия Хм...... А сам то как НГ справлял??? Я вот тоже хочу так, дак почему бы не прикупить??? Или ты один хочешь быть крутышкиным??? Не выйдет! Мы это, тоже не лыком шиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 дача же это чтото мозахистко-ментальное... мечта с своем куске родины (да еще в поле или полуболоте), которые можно обустроииииииить ибо общее мы обустроить не способны (только засрать, увы). в расвете СССР землю давали за кое-какие заслуги. перед распадом СССР землю раздавали же по 6 соток почти все подряд, чтобы народ занять на выходных.. почти удалось.. но Земли все равно дофигище. мне так кажется, что поколение первых дачников и огородников должно как раз сейчас умирать, и далеко не всем есть кому завещать.. так что в чистом поле в молодом возрасте живя в масквабаде заводить дачу с нуля это экономически не целесообразно и не дальновидно. соотношение (затраченные деньги*затраченное время жизни)/уикенд очень дорого получается. мне кажется лучше по норвежки - выезжать на природу в разные места с палатками или в домики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кому ведь как. Некоторым хочется под шашлычек да в баньке на дровах. Ине по лимитированному времени, а когда душе угодно. Что по мне, дак лучше с нуля, чем исправлять чьи то ошибки. Про болото, дак не бери его, болото то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мне так кажется, что поколение первых дачников и огородников должно как раз сейчас умирать, и далеко не всем есть кому завещать.. так что в чистом поле в молодом возрасте живя в масквабаде заводить дачу с нуля это экономически не целесообразно и не дальновидно. соотношение (затраченные деньги*затраченное время жизни)/уикенд очень дорого получается. мне кажется лучше по норвежки - выезжать на природу в разные места с палатками или в домики. с палатками - на любителя. А когда в доме есть водопровод, душ и все такое.... На каждый уикенд на наездишься по природе...а если дождь? А это хоть какая смена обстановки. Мы обычно радостно стояли в пятничной пробке, зато как спится потом в субботу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Лучшая дача - частный дом, в котором живешь постоянно. Тогда ни пробок, ни шумных соседей, ни проблем с парковкой. Баню хоть ежедневно топи, правда приедается быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Лучшая дача - частный дом, в котором живешь постоянно. Тогда ни пробок, ни шумных соседей, ни проблем с парковкой. Баню хоть ежедневно топи, правда приедается быстро. Ага и что б этот дом еще хотя бы в ольгино в частном секторе а не в ОЗ в СНТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ага и что б этот дом еще хотя бы в ольгино в частном секторе а не в ОЗ в СНТ Дак в чём проблемма. Покупай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.