kosmaria Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Про сад я знаю и отзывы читала - а про школу кто-нибудь моет рассказать???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Учителя начальных классов очень хорошие (знаю троих), а про саму школу можно сказать - как повезет с детьми в классе, если будет сильный класс - хорошо, а может наберется кучка детишек, которым место в специализированной школе... Берут всех. А классы ведь там очень малочисленные и поэтому от контингента многое зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Claire Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 А сколько обучение за 1 месяц стоит, кто знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENNY Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Учителя начальных классов очень хорошие (знаю троих), а про саму школу можно сказать - как повезет с детьми в классе, если будет сильный класс - хорошо, а может наберется кучка детишек, которым место в специализированной школе... Берут всех. А классы ведь там очень малочисленные и поэтому от контингента многое зависит.Пожалуйста, расскажите все, что знаете о школе ЮНЕК. Сколько человек в классе, стоимость и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 У меня сведения оооочень старые. Учителя очень хорошие Светлана (Александровна???), Нина Владимировна и Татьяна Геннадьевна Link to comment Share on other sites More sharing options...
marieG Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 У меня дочка ходит в Юнек (в 5 класс). В целом, мне нравится: отношение к детям хорошее, 4-хразовое питание, пребывание детей - до 18-19 часов (там делают уроки, гуляют). У нас в классе - 10 человек (это - максимум). Пока не могу оценить результаты, так как перешли в эту школу только год назад. По сравнению с прошлой школой, моя дочка осмелела, стала охотно посещать школу (раньше каждый понедельник была трагедия). Мы платим - 27 000 руб/мес. (плюс учебники, экскурсии за наш счет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENNY Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 У меня дочка ходит в Юнек (в 5 класс). В целом, мне нравится: отношение к детям хорошее, 4-хразовое питание, пребывание детей - до 18-19 часов (там делают уроки, гуляют). У нас в классе - 10 человек (это - максимум). Пока не могу оценить результаты, так как перешли в эту школу только год назад. По сравнению с прошлой школой, моя дочка осмелела, стала охотно посещать школу (раньше каждый понедельник была трагедия). Мы платим - 27 000 руб/мес. (плюс учебники, экскурсии за наш счет). Спасибо большое за ответ. В стоимость входят кружки и доставка детей туда-сюда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
marieG Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Не могу назвать это кружками, но в этом году у них есть только занятие по вокалу. Дополнительно в случае, если ребенок не успевает по какому-либо предмету, преподаватель оказывает помощь во второй половине дня. Доставка в школу и обратно в стоимость не входит. У меня дочка уже ходит сама из школы (в школу с утра мы её завозим). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENNY Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.