1sneg Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем приветик!Была на днях в Клинике Доктора Витера на Советской32! очень понравилось, лечилась у Аристова Г.П. сейчас протезируюсь у самого Витера! отношение откровенно удивило, ощущение что находишься не в стоматологии, а в спа центре, все безболезненно и быстро! Цены доступные, даже ниже чем в городской стоматологии. вобщем рекомендую! А что по качеству и ставят ли они импланты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Помнится я где-то кому-то в личку давала контакты хорошего зубного врача, что работала в Заре. Она оттуда ушла, и мы, наконец-то ее нашли)) Теперь она работает в Железке, в клинике "Ника" на колхозной. Фамилия врача Улановская Л.М. Ходим к ней всей семьей уже лет 6. Это врач, которого действительно можн рекомендовать - проверено годами. По ценам плохо ориентируюсь, но на мой взгляд вполне доступно, по-моему даже немного дешевле, чем было в Заре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17Mari Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А что по качеству и ставят ли они импланты? ]качество, ну тут можно сказать лишь то что он в городе 10 лет и отзывы только положительные. импланты там ставила моя тетя. поставила 8 штук за раз и через 2 недели была с зубками. Интересно то что ей за 50 и в других местах отказывали что-то про кость говорили мол только съемные можно сделать, а у Витера все решилось быстро, правда предварительно на анализы отправляли и к други врачам, но в итоге все сделали и она очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) У сына вчера заболел молочный зуб, с болью утром пошли в стоматологическую поликлинику, просидели там полтора часа, вышла медсестра и сказала еще посидеть неопределенное время, т.к запись полная и идет с большим отставанием, если будет окошечко-нас примут ( к тому времени в очереди кроме нас собралось еще 4 ребенка), стала обзванивать поликлиники-везде полная запись, одна мамочка в очереди посоветовала Профи-дент,вроде так называется (на Советской в здании "спортландии"), побежали туда, там подождали еще полчаса, приняла молодая врач и ошарашала меня, что у него не зуб болит (левый нижний), а справа вверху десна воспалена и в зуб отдает, срочно нужно рентген, за ночь может так разнести, потом всю жизнь себя буду корить, больной зуб стла тащить, но только раскачала, напуга ребенка . В панике опять стала названивать в "Новостом", везде под завязку, милая девушка обещала найти на завтра время( она потом еще несколько раз звонила, что обзванивает всех и ищет нам время), на удачу побежала в "Новостомик", там врач только до часа принимала, со слезами (моими) нас приняли, врач сказала, что никакого воспаления и близко нет- лезет коренной клык, сделала анастезию и за несколько секунд выдрала больной зуб, успокаивая и подбадривая сына. Мораль такова: "Профи -дент "- отстой! Изменено 30 июня, 2012 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 У сына вчера заболел молочный зуб, с болью утром пошли в стоматологическую поликлинику, просидели там полтора часа, вышла медсестра и сказала еще посидеть неопределенное время, т.к запись полная и идет с большим отставанием, если будет окошечко-нас примут ( к тому времени в очереди кроме нас собралось еще 4 ребенка), стала обзванивать поликлиники-везде полная запись, одна мамочка в очереди посоветовала Профи-дент,вроде так называется (на Советской в здании "спортландии"), побежали туда, там подождали еще полчаса, приняла молодая врач и ошарашала меня, что у него не зуб болит (левый нижний), а справа вверху десна воспалена и в зуб отдает, срочно нужно рентген, за ночь может так разнести, потом всю жизнь себя буду корить, больной зуб стла тащить, но только раскачала, напуга ребенка . В панике опять стала названивать в "Новостом", везде под завязку, милая девушка обещала найти на завтра время( она потом еще несколько раз звонила, что обзванивает всех и ищет нам время), на удачу побежала в "Новостомик", там врач только до часа принимала, со слезами (моими) нас приняли, врач сказала, что никакого воспаления и близко нет- лезет коренной клык, сделала анастезию и за несколько секунд выдрала больной зуб, успокаивая и подбадривая сына. Мораль такова: "Профи -дент "- отстой! Как можно не удалить молочный зуб... бедный ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Про Профи-дент и Новостомик понятно... А где по полису медстрахования можно ребенку полечить зубки? Вопрос к родителям, которые так лечились, довольны ли результатами лечения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Как можно не удалить молочный зуб... бедный ребенок у нас была оч похожая проблема, я где-то оставляла отзыв. Молочный уперся в коренной, ребенку больно, молочный висит на половине уже, но самостоятельно удалить не получилось. Со слезами идет в Дента или как там их в жилгородке.Взрослый врач вышел и дословно сказал-мне это не интересно, детского не было, пошли в новостом, рекламирую не клинику, а врача и отзывы такие о ней встречала пачками-Манухина Мария Борисовна-десткий стоматолог от Бога! И язык с детьми находить умеет и оч внимательна и рука легкая, в общем, очень-очень рекомендую, приняла,кстати, без записи с острой болью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый день! Кто нибудь делал импланты, как все прошло, у кого делали? Подделитесь опытом, а то я первый раз собираюсь. Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvs Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Добрый день! Поделитесь мнением - 5300р за две пломбы это нормальная цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А каналы чистили, пломбировали? Что за пломбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.