Jump to content

Стоматология

шмель

Recommended Posts

Здравствуйте!

У меня появилась одна идея-открыть в нашем городе стоматологическую клинику хорошего уровня с умеренными ценами. Так как сам я не из вашего города, хотелось бы знать ваше мнение на этот счет.

Буду признателен заваши ответы. Спасибо.  :blues:

Умерянные это какие? могу попробовтаь достаь прайс одной стомотологической поликлиники с хорошим оборудованиаем и новерно неплохими врачами :)

Умеренные цены- это когда почти каждый сможет прийти в клинику и устранить возникшие проблемы с зубами. Что касаемо прайса, то с этим сложностей нет. Меня интересует другое-Ваше отношение к этому мероприятию.

идея-открыть в нашем городе стоматологическую клинику хорошего уровня с умеренными ценами. Так как сам я не из вашего города, хотелось бы знать ваше мнение на этот счет.

Я вот только недопонял - в чьем городе будет клиника... :)

А так - конечно все за, конечно, никто не против, только на что это влияет?...

Воду горячую тоже все хотят и никто не против, а толку...

Если кто-то недопонял, то в г. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ.

А что касаемо воды, то я на Вашем месте давно надрал бы задницу местным застройщикам, которые прокатили всё Ольгино не только по поводу воды, но и по поводу всей инфраструктуры!!!!!!!!!!! :sumo:

А что касаемо воды, то я на Вашем месте давно надрал бы задницу местным застройщикам, которые прокатили всё Ольгино не только по поводу воды, но и по поводу всей инфраструктуры!!!!!!!!!!! :sumo:

Научи, как.

Естественно говорить прще, чем делать, но во-первых кто у Вас застройщик?

А во-вторых: Вы пробовали подавать в суд??

Помнится когда у нас не было воды в ЖД на Саввинском ш., стоило пригрозить судом, как нежданно-негаданно вода появилась. Я думаю стоит их чуть-чуть от.....ть

смешные вы, это я про про суды и так далее...но да ладно... Просто я мог бы вам дат прайс поликлиннки не дешовой, вы бы сравнили бы, и опняли есть ли вам смысл открывать что-то... Может у вам умеренные цены выше чем в дорогой поликлиннике...тогда вам будет сложно...

А так конкуренция всегда приветствуется.. :)

Что касается прайсов,то они везде практически одинаковые, разница только в подходе к осуществлению лечения. А ценники местных стоматологий я видел.

Кстати очень интересно ваше мнение о Новостоме. Что это за организация? :cool: