Судьба Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Стоматология "Герат" - на ул.Маяковской. Чистка 2КRUR, пломба светокомпозит от 900 до 1100 руб + отличное обслуживание и вежливый персонал. Цены так скажем не самые низкие, но оно того стоит. а где этот "Герат" ? и как они в выходные работают? Кто еще там был киньте отзывы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 я там был, зубы не чинил, но компьютеры чинил мастера там хорошие есть, только вот по ценам..я бы поискал другое место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 И все же. Подскажите, пожалуйста, фамилии хороших врачей в Железке. Так приспичило ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 И все же. Подскажите, пожалуйста, фамилии хороших врачей в Железке. Так приспичило ... Мне в Вита-Дент очень понравилась Миронова - с моим многострадальным зубов возилась каждый раз по часу (переделывать пришлось за другими). И там обалденный парадонтолог - я к такому первый раз попала, чтоб чистили камни и консультировали по поводу десен как ювелир :angry: . 522-17-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Мне в Вита-Дент очень понравилась Миронова - с моим многострадальным зубов возилась каждый раз по часу (переделывать пришлось за другими). И там обалденный парадонтолог - я к такому первый раз попала, чтоб чистили камни и консультировали по поводу десен как ювелир :rolleyes: . 522-17-71 Спасибо за совет! Уже побывала у Мироновой! действительно, хороший специалист. Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а где этот "Герат" ? и как они в выходные работают?Кто еще там был киньте отзывы ))) я была в герат,мне очень понравилась врач-терапевт,СМИРНОВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА,теперь хожу только к ней, очень профессиональный,добрый и внимательный врач и цены у них приемлемые :rolleyes: раньше стоматологов боялась,как огня :rolleyes: т.к попаддались врачи-стоматологи,если можно их так назвать :angry: ,после которых приходилось долго перелечивать зуб или вообще удалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У нас в доме ул. Граничная 32 (56 корпус) открылся стоматологический кабинет , кто нибуть лечил там зубы, поделитесь своим впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я хожу в "НИКУ" на Колхозной. К Марине Анатольевне )) супер -врач! И цены нормальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У нас в доме ул. Граничная 32 (56 корпус) открылся стоматологический кабинет , кто нибуть лечил там зубы, поделитесь своим впечатление. кто-нибудь телефончик не подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иногородняЯ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Год назад возникла проблема с нижней "восьмёркой", в одной из клиник меня так "излечили", что через несколько дней всё загноилось и опухло, случилась вся эта история перед моим днём рождения... Добрый человек отвёл меня к Витеру Владимиру Владимировичу! В эту пятницу, 3 числа, удалила у него юбилейную (четвёртую) восьмёрку. Вывод: один раз попала к нему, не хочу менять специалиста, даже за такие немалые деньги! За удаление 4-х зубов мудрости карман похудел на 11500) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.