_ALEX_ Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А я лечу зубы у тещи в Ульяновской области, последний раз лечил зуб с установкой пломбы, сняли каменный налет со всех зубов отполировали и всего за 164 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шмель Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Если рекомендовала врача тёща- тебя это не настораживает??? А то лёгкая смерть за 164 р. :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 новостом - хорошая клиника. буквально вчера долечила свой проблемный зуб. правда пришлось нерв удалять ,т.е. со всеми вытекающими - временной пломбой, рентгеном, но по новой технологии без мышъяка, все сделали оч. хорошо. врач Козлов. бюджет пострадал на 1800 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,28 сентября 2005,15:58) новостом - хорошая клиника. буквально вчера долечила свой проблемный зуб. правда пришлось нерв удалять ,т.е. со всеми вытекающими - временной пломбой, рентгеном, но по новой технологии без мышъяка, все сделали оч. хорошо. врач Козлов. бюджет пострадал на 1800 руб. ага жена недавно ставила пломбу в новостоме осталась довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 гЙФБФБ(шмель,28 сентября 2005,11:22) А кто доктор-то? Интересно все-таки. Мне лечила доктор Витер, кажется Наталья (инициалы не помню, т.к. визитку потеряла, в квитанции только фамилия). PS: прочитала на их сайте тока что, что Витер Владимир Владимирович - заведующий клиникой врач хирург-пародонтолог. Видимо, родственники PS2: если распечатать флаер с их сайта, то скидка сразу 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шмель Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Спасибо! Я,кстати, слышал немало лестных слов об этом докторе. Говорят, что классный реставратор, а отношение к пациентам, как к родным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шмель Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А кстати, флаер на скидку 15% есть на сайте zheldor.info через банер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А что в Новостоме в субботу никак? Я в рабочие дни туда не попадаю. А сейчас как раз ищу хорошую стоматологию, пока посоветовали на Выхино. Я хотела в субботу еще в Новостом зайти, но раз все мимо... Что же делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ложная тревога: по выходным прием до 17 часов, но нужно записаться. Скажите, что из Ольгино- сделают "спецскидку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 гЙФБФБ(don,28 сентября 2005,22:27) Ложная тревога: по выходным прием до 17 часов, но нужно записаться. Скажите, что из Ольгино- сделают "спецскидку". А я уже только что записалась через сайт, но завтра еще позвоню. Спасибо! До 17.00 это замечательно, потому что выходные для меня единственное время пребывания дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.