ksenia Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Не согласна про "Новостом" (я про тот филиал, что на Граничной). Впечатления - самые положительные, никаких болей, очередей и пр. Расценки не копеечные, но и не дорогие (в МСК в стомат.институте на Тимирязевской - дороже). Оборудование новое. Специалисты - отличные, или мне так повезло? В общем, при необходимости, пойду туда снова. Минус - декларируют, что работают в будни до 20, а на самом деле последняя запись на 19 часов; а в выходные только в субботу до обеда, и то - дежурный врач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 off: и вообще, когда идешь по городу - сплошные вывески стоматологий. А вот парикмахерских явно не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шмель Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А я как раз увидел, что на Граничной всего одна машинка новая, а в кабинете у протезиста вообще жуть. Вам действительно кажется, что это клиника hi-end ????????? Насчет цирюлен, так их по всему городу как собак нерезаных. :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Лечил в Новостоме на Колхозной 2 зуба - 2часа сидел с открытым ртом. Лечили в 4 руки . Сервис понравился. техника хорошая.Бюджет пострадал на 3,5 тыс. Второй зуб лечили уже с дисконтом. Есть семейные скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Значит, мне действительно повезло :-). Мне лечили в кабинете где-то в конце коридора - оборудование современное! (я как клиент много об этом знаю, т.к. приходится лечить зубы не менее 3 раз в год). Лечили в "4 руки". В кабинете напротив есть аппарат для определения чувствительности зуба, и есть компьютерный "ренген". Про протезирование не знаю, там не интересовалась. Разумеется, это все ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 гЙФБФБ(Safo77,28 сентября 2005,09:45) В Новостоме делают супер, но цены офигенные...... А конкретнее? Сколько пломба стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 гЙФБФБ(Konstantin,28 сентября 2005,11:03) гЙФБФБ(Safo77,28 сентября 2005,09:45]В Новостоме делают супер, но цены офигенные...... А конкретнее? Сколько пломба стоит? В июле вылечить средний кариес с установкой светопломбы, с уколом за 120р и компьютерным "ренгеном" стоило около 1000 руб (т.е. сама пломба примерно 700р.) Разумеется, там широкий выбор материалов-цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шмель Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А кто доктор-то? Интересно все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Я смогу посмотреть дома вечером на визитке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шмель Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Если не сложно, тогда скинь в форум. Было бы прикольно заполучить хорошего доктора на будущее, а то найти нормального врача тяжко. А по поводу Колхозной, был там, антураж очень прикольный, да вроде по отзывам лечат и удаляют на уровне. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.