Ольга_К Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 10 минут назад, Hammer сказал: Нет, почему. Ходим сейчас в городскую с ребенком либо к Закидкиной, либо к Лашенко. Они в одном кабинете в одну смену работают. Аня, спасибо! А-то нужно записаться, а на сайте столько фамилий врачей, что я и озадачилась данным вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 У нас в городе ну или хотя бы во всей Великой Балашихе есть неотложная помощь стоматологическая детская? В поликлиннике сказали через неделю примут платно но сколько заплатит не скажут. Сюрпризный моментик. Бесплатно- сначала встань на учет, потом талоны лови. Записались платно в сем доктор на понедельник. Как ребенок будет терпеть боль несколько дней не понятно. Куда бежать? Денег нет на сильноплатную медицину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 2 часа назад, sab78 сказал: У нас в городе ну или хотя бы во всей Великой Балашихе есть неотложная помощь стоматологическая детская? В поликлиннике сказали через неделю примут платно но сколько заплатит не скажут. Сюрпризный моментик. Бесплатно- сначала встань на учет, потом талоны лови. Записались платно в сем доктор на понедельник. Как ребенок будет терпеть боль несколько дней не понятно. Куда бежать? Денег нет на сильноплатную медицину. В теории, достаточно просто взять полис ребенка, снилс и свидетельство о рождении и прийти в поликлинику. Там сразу прикрепят и должны оказать помощь при острой боли, но скорее всего прийдется подождать в очереди, там всегла полная запись. Цены в поликлинике не очень высокие. Если откажут в помощи, можно обратиться к заведующему или в контролирующие организации, в свою страховую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Кто нить в Железке импланты ставил? В Москву что-то кататься нет желания Интересуют системы Ostem, Straumann или Nobel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 06.01.2021 в 14:21, NeoStar сказал: Кто нить в Железке импланты ставил? В Москву что-то кататься нет желания Интересуют системы Ostem, Straumann или Nobel В ВитаДент. Стоят несколько лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 3 часа назад, moto_olga сказал: В ВитаДент. Стоят несколько лет Что ставила? Мне что то Straumann сватают Говорят 25-30 лет стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Ostem ставьте. 21 год назад ставил в ЦНИСе. Стоит до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 16 часов назад, NeoStar сказал: Что ставила? Мне что то Straumann сватают Говорят 25-30 лет стоят Я и не запоминала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 12.01.2021 в 00:22, AlexJ сказал: Ostem ставьте. 21 год назад ставил в ЦНИСе. Стоит до сих пор. Ostem, да хвалят как бюджетный вариант Мне почему то все врачи как по шпаргалке Straumann сватают Говорят стоять будет лет 30-35. Умрете с красивыми зубами 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 28.08.2021 в 06:38, Egorka сказал: Где хорошо ставят импланты? Мне в Витаденте ставили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.