Ольга_К Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 10 минут назад, Hammer сказал: Нет, почему. Ходим сейчас в городскую с ребенком либо к Закидкиной, либо к Лашенко. Они в одном кабинете в одну смену работают. Аня, спасибо! А-то нужно записаться, а на сайте столько фамилий врачей, что я и озадачилась данным вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 У нас в городе ну или хотя бы во всей Великой Балашихе есть неотложная помощь стоматологическая детская? В поликлиннике сказали через неделю примут платно но сколько заплатит не скажут. Сюрпризный моментик. Бесплатно- сначала встань на учет, потом талоны лови. Записались платно в сем доктор на понедельник. Как ребенок будет терпеть боль несколько дней не понятно. Куда бежать? Денег нет на сильноплатную медицину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 2 часа назад, sab78 сказал: У нас в городе ну или хотя бы во всей Великой Балашихе есть неотложная помощь стоматологическая детская? В поликлиннике сказали через неделю примут платно но сколько заплатит не скажут. Сюрпризный моментик. Бесплатно- сначала встань на учет, потом талоны лови. Записались платно в сем доктор на понедельник. Как ребенок будет терпеть боль несколько дней не понятно. Куда бежать? Денег нет на сильноплатную медицину. В теории, достаточно просто взять полис ребенка, снилс и свидетельство о рождении и прийти в поликлинику. Там сразу прикрепят и должны оказать помощь при острой боли, но скорее всего прийдется подождать в очереди, там всегла полная запись. Цены в поликлинике не очень высокие. Если откажут в помощи, можно обратиться к заведующему или в контролирующие организации, в свою страховую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Кто нить в Железке импланты ставил? В Москву что-то кататься нет желания Интересуют системы Ostem, Straumann или Nobel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 06.01.2021 в 14:21, NeoStar сказал: Кто нить в Железке импланты ставил? В Москву что-то кататься нет желания Интересуют системы Ostem, Straumann или Nobel В ВитаДент. Стоят несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 3 часа назад, moto_olga сказал: В ВитаДент. Стоят несколько лет Что ставила? Мне что то Straumann сватают Говорят 25-30 лет стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Ostem ставьте. 21 год назад ставил в ЦНИСе. Стоит до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 16 часов назад, NeoStar сказал: Что ставила? Мне что то Straumann сватают Говорят 25-30 лет стоят Я и не запоминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 12.01.2021 в 00:22, AlexJ сказал: Ostem ставьте. 21 год назад ставил в ЦНИСе. Стоит до сих пор. Ostem, да хвалят как бюджетный вариант Мне почему то все врачи как по шпаргалке Straumann сватают Говорят стоять будет лет 30-35. Умрете с красивыми зубами 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 28.08.2021 в 06:38, Egorka сказал: Где хорошо ставят импланты? Мне в Витаденте ставили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти